Утка была добыта. Правильно ли полагать, что внутри тушки осталась дробь? Насколько велик шанс повредить зубы об эти сюрпризы, так сказать, последний привет от дичи? В этой связи, используют ли охотники металлоискатель? Расскажите, кто в теме.
Утка была добыта. Правильно ли полагать, что внутри тушки осталась дробь? Насколько велик шанс повредить зубы об эти сюрпризы, так сказать, последний привет от дичи? В этой связи, используют ли охотники металлоискатель? Расскажите, кто в теме.
что там искать.. общипал.. две -три дробины видно.. ножом выковырял
Это сообщение отредактировал UlAlex - 21 мая 2026 в 18:12
Аккуратно жрать надо просто) свинец есть свинец, зубки ломали люди по неопытности))))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну не знаю как уж он утку общипал. Я когда подстрелил 3 утки на Чукотке - мужики говорят - сам стрелял - сам общипывай. Потом сжалились надо мной - как то хитро делают крестообразный разрез на пузе и выворачивают утку - перья остаются с кожей.
малым на открытие по птице брали в Волгоградской ...утка порезаная кусками , картошка, морква, лук...все. варили в котелке каком то кверху сужается который..вкусно было
Мы в печке русской в котелке тушили. Состав примерно такой же) Эх, как давно на охоте не был...
На природе и не такую хуету с удовольствием сожрать можно.
Да и побалдеть с другом в весеннем лесу многого стоит! А утка дикая, мелкая, хер сваришь, баловство одно... Но костер, весна и верный друг!
У тех уток что я шкурил, остается раневой канал, по нему дробь убираешь и не имеешь проблем с зубным врачом;)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)