Таким "юмором" навязывается предосудительное отношение к противоположному полу (не только в юморе, но и во всяких уроках психологических). Типа вражда между бабами и мужиками прививается, хоть и дураку понятно, что мы друг без друга не можем жить. . Так же есть ошибка (у искренне заблудившихся) делать вывод по своему лишь опыту, не догоняя того, что это лишь твой опыт. И начинается мышление категориями: все бабы козлы или все мужики козлы.... Не помню кто сказал такую цитату: категоричность - первый признак глупости
Таким "юмором" навязывается предосудительное отношение к противоположному полу (не только в юморе, но и во всяких уроках психологических). Типа вражда между бабами и мужиками прививается, хоть и дураку понятно, что мы друг без друга не можем жить. . Так же есть ошибка (у искренне заблудившихся) делать вывод по своему лишь опыту, не догоняя того, что это лишь твой опыт. И начинается мышление категориями: все бабы козлы или все мужики козлы.... Не помню кто сказал такую цитату: категоричность - первый признак глупости
Глеб Жеглов (В.С. Высоцкий) "Упрямство - первый признак тупости".
В моем детстве каждый блять взрослый считал обязательным задать этот ебанутый вопрос. Нахрена вы это делаете? Поселить раздор в семье?
Аналогично. И только в зрелом возрасте я услышал универсальный ответ на этот ебанутый ворос: - А какая рука мне нужнее — правая или левая. Я пользуюсь обеими, и обе мне одинаково дороги.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)