Создатель встрял

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ghost1326 23 мая 2026 в 19:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вообщето, «создатель» оплачивает этой шалаве надутие губ и ноготочки, ко всему прочему. Так что недовольную морду можно не делать.
YourZver 23 мая 2026 в 19:32
Юзверь  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Хунху3 @ 23 мая 2026 в 17:55)
Цитата (YourZver @ 23 мая 2026 в 07:47)
В моем детстве каждый блять взрослый считал обязательным задать этот ебанутый вопрос.
Нахрена вы это делаете?
Поселить раздор в семье?

каждая взрослая dont.gif

Мужики тоже dont.gif
gurri59 23 мая 2026 в 19:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Таким "юмором" навязывается предосудительное отношение к противоположному полу (не только в юморе, но и во всяких уроках психологических). Типа вражда между бабами и мужиками прививается, хоть и дураку понятно, что мы друг без друга не можем жить. . Так же есть ошибка (у искренне заблудившихся) делать вывод по своему лишь опыту, не догоняя того, что это лишь твой опыт. И начинается мышление категориями: все бабы козлы или все мужики козлы.... Не помню кто сказал такую цитату: категоричность - первый признак глупости
quenelle 23 мая 2026 в 19:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Создаватель создал человека, а не бабу )))

Это сообщение отредактировал quenelle - 23 мая 2026 в 19:55
Vishnea 23 мая 2026 в 19:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (gurri59 @ 23 мая 2026 в 11:42)
Таким "юмором" навязывается предосудительное отношение к противоположному полу (не только в юморе, но и во всяких уроках психологических). Типа вражда между бабами и мужиками прививается, хоть и дураку понятно, что мы друг без друга не можем жить. . Так же есть ошибка (у искренне заблудившихся) делать вывод по своему лишь опыту, не догоняя того, что это лишь твой опыт. И начинается мышление категориями: все бабы козлы или все мужики козлы.... Не помню кто сказал такую цитату: категоричность - первый признак глупости

Глеб Жеглов (В.С. Высоцкий) "Упрямство - первый признак тупости".
jkl2002 23 мая 2026 в 19:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (YourZver @ 23 мая 2026 в 07:47)
В моем детстве каждый блять взрослый считал обязательным задать этот ебанутый вопрос.
Нахрена вы это делаете?
Поселить раздор в семье?

Аналогично.
И только в зрелом возрасте я услышал универсальный ответ на этот ебанутый ворос:
- А какая рука мне нужнее — правая или левая. Я пользуюсь обеими, и обе мне одинаково дороги.
Sunray 23 мая 2026 в 20:16
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
0
Нефиг глупые вопросы задавать ;)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 045
10 Пользователей: Miller96, pochan, масипусик, CryWorld, LLIEPXAH2007, Sintezs, comradeKEKS, нокаут, 198, makzimum
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх