Вроде дядька взрослый, а ума нет, под фуру справа лезть, в мёртвой зоне. Раздавил бы его как клопа, и мокрого места не осталось бы
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А как я должен реагировать на машину в которой ребёнок? Особенно если я об этом не знал. Да и знать не хочу. Если что. Есть хорошая поговорка: в бане генералов нет. Так и на дороге. Все должны быть равны.
Окавод достаточно долго пытался объехать фуру справа. Видел его фуровод, или сознательно притер не знаю. Но они нашли друг друга! И без пострадавших.
Это сообщение отредактировал Raam - 23 мая 2026 в 19:21
Едет, как обычно, крутой Мерс, водитель смотрит в зеркало заднего вида и видит там Оку, он прибавляет скорость, Ока тоже! он еще быстрее, Ока за ним! Тут красный свет светофора, Мерс томозит, удар, водитель Мерса обарачивается и видит что в него врезался огромний Джип, тут начинает съезжаться полиция, озадачений водитель Мерса подходит к Джипу и спрашивает: "Слышь, а где Ока?"; ответ: "тсс, тихо, она между нами".
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)