Не верю что обычные бокалы так могут звучать. Скорее всего они стоят на сенсорных площадках, внизу стоит устройство, которое воспринимает касание - и издаёт звук, который сам программируешь, а заодно может и сразу мелодию проигрывать, наподобие "бэквокала" в караоке, который скорее всего ещё и педалью у чувака регулируется.
И вполне возможно, что длительность прикасания к бокалу - задаёт время звучания этой ноты
О, - "чудо" вам испортил, - ну давайте, шпальте. Сами попробуйте три бокала поставить, и на них хоть что то адекватное воспроизвести подобными движениями.
По сути - это просто электронное пианино, оформленное в стиле "просто бокалы". И играть на нём можно - что захочешь
"Касание" не канает. Вращательное движение только плюс вода в бокале. И это должен быть хрусталь. И не всё сорта подходят. "Поющие бокалы" - так их часто называют.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ага. Для лохов он делал скрипки - а для крутых пацанов̶ б̶а̶р̶а̶б̶а̶н̶ы̶ бокалы, так что ли? По теме -сколько же он времени потратил что бы все это подогнать - согласовать ? Вот мне кажется что вот так, сходу -не получится у него сыграть ничего другого. Не , я не кидаю в него камнем - наоборот , я аплодирую ему за его труд и считаю что вложенные им силы достойны оваций и " самолюбования ".
Это сообщение отредактировал бабамс - 23 мая 2026 в 20:17
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)