Я не понимаю во что превратился ЯП , вы читаете начало , но не до конца и сразу в минус , я вам показал К-52 , все наработки и разработки СССР , и показал К -26 , так вот то что они сейчас показывают как свою разработку очень похожа на к -26 , всё что я хотел сказать , минусуйте дальше
Это сообщение отредактировал pontific - 25 мая 2026 в 22:30
Я не понимаю во что превратился ЯП , вы читаете начало , но не до конца и сразу в минус , я вам показал К-52 , все наработки и разработки СССР , и показал К -26 , так вот то что они сейчас показывают как свою разработку очень похожа на к -26 , всё что я хотел сказать , минусуйте дальше
Ну а принципе все автомобили похожи на Форд-Т. А большинство камовских - соосной схемы. Это конечно их объединяет. Но это не самое главное и не всё.
Ни во что не превратился, как не любил брехунов так и не любит. Никто тебе не мешал изначально постить не говнофото иишное, а реальное фото Ка-52. И да, нет вертолетов К-52 и К-26.
молодцы , плюс за стремление, но как же это убого кажется на фоне вертолётов которые сделали ещё при СССР
А вам не кажется, что вертолеты имеют разное назначение? На вашей картинке вертолет армейский, противотанковый или штурмовой если хотите. Ка-226 - пассажирский, транспортный, сельскохозяйственный. Есть еще Ка-27/28/29 противолодочный. И это в принципе разные машины. Хоть и все - Камовские.
Довелось за ручку подержаться на Ка-27пс, и попрыгать с него. ПС - поисково-спасательный, лебёдка другая стоит и оружия нет (только курсовой пулемёт.
Они во-первых не "К", а "Ка", во-вторых есть некоторая небольшая разница между вертолетом 50-леьтней давности на поршневых движках и современной машиной на турбовальниках. Ну и авионика за 50 лет тоже малость развивалась.
А то что это из советских разработок выросло - это не удивительно, это НОРМАЛЬНО. Но вы ведь предлагаете нам отринуть все прошлое и все заграничное и заново начать с изобретения палки-копалки, колеса а затем - велосипеда, правильно?
Ладно Эксперты - Я сдаюсь , вы меня перебороли , я хотел показать толь то что всё новое это забытое старое. Вы победили , люди которые разбираются в вертолётах , ещё хочу передать привет людям которые меня по грамматике поправляют постоянно , и всем у кого сегодня праздник , день душнил
Странно, как сейчас помню, похожий и именно Камовский, вертолет был создан и летал ещё в Союзе, конец 70-начало 80-х, именно гражданский... Это что ж получается, мы сперва все просрали свое, а потом "импортозамешение"?! Какие же в руководстве страны и корпораций ...
Странно, как сейчас помню, похожий и именно Камовский, вертолет был создан и летал ещё в Союзе, конец 70-начало 80-х, именно гражданский... Это что ж получается, мы сперва все просрали свое, а потом "импортозамешение"?! Какие же в руководстве страны и корпораций ...
Немного не так, взяли разработки которые были и с помощью импортных комплектующих собрали новое в 1997 году, а потом уже заместили импортное. РИ-СССР-РФ это одна страна, моя родина.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)