Дюймовочка

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stado 26 мая 2026 в 20:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (DepMod @ 26 мая 2026 в 18:34)
Тупо...

А я поддержу.

Шутка - это когда СМЕШНО ОБОИМ!
а когда одному не смешно - это издевательство.
В нашем случае не сильное, но глупое.

Хороший юмор это искусство. ЛУчше бы вместе строем вошли в кабинет и стихотворение прочитали. dont.gif
Baevenok 26 мая 2026 в 20:07
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Laryx @ 26.05.2026 - 18:54)
Действительно, тупой розыгрыш.

ТС даже не понимает насколько дебильна эта дебиловертикалка.

Ну скули блять, кругом рилсы и шортсы, ты вспомнил доёб за вертикалку, умойся

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kaa18 26 мая 2026 в 20:10
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Да ,у меня была Зинаида Георгиевна Курочкина,то же небольшая,видел ее лет 8 назад,говорю,постойте 3 минуты,забежал на базар,купил маленькую корзинку цветов,выбегаю ее нет( посмотрел куда она шла ,нет ее,поехал на машине смотреть ,так и не нашел.

Яzzь 26 мая 2026 в 20:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Воспоминание о радости от подарка теперь всегда будет омрачено предваряющим радость ужасом от чего-то случившегося. Что она передумала за эту минуту бега, навсегда останется с ней.
tihon11 26 мая 2026 в 20:17
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
- дурак ты, боцман, и шутки у тебя дурацкие
shum85 26 мая 2026 в 20:18
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Повезло что не позвали трудовика или учителя по автоделу он бы их указкой отпиздил .

Karakurt57 26 мая 2026 в 20:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
У нас в школе (выпуск 1979г) разнимать пришла бы уборщица. Невысокого роста худая и страшная, как смерть, но боялись её все. Запросто могла тряпку половую схватить и врезать по морде бесоёбам. Как-то пришли какие-то чужаки, она их в здание не пустила. Те начали на неё наезжать, так она шваброй прямо с тряпкой ткнула одного в морду так, что с копыт слетел. Подбухивала тётка постоянно, но с работой справлялась

Nikolaha 26 мая 2026 в 20:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А я со своей училкой после школы даже здороваться перестал, когда мимо проходил. Первое она не особо классная у нас была и мы вообще ее редко видели, вела она немецкий язык, а мы английский учили и реально мы дай бог ее раз в месяц видели и то на перемене мимоходом.
Второе это, на мой взгляд, халатность и трусость, привели к тому, что многие стали наркоманами у нас в классе. Сидит на уроке уделанный школьник, а ты ведешь урок и всё. Никому и ничего.
Выпускной. Эта самая классуха заходит в старый кабинет, а там накуривались только что, дым стоит столбом, находят коробок, ушли и закрыли глаза, уже выпускной, уже не наша проблема... И накурка это легкий шаг, на уроках вмазанные некоторые сидели.
Многое можно было сделать, для начала вызвать родителей, там нормальные были, не уебки маргиналы. Повлиять, запустить так сказать машину воспитания и призыв к совести, ремню и каким-то действиям, но нет. Они наверное боялись, они наверное не хотели портить статистику, я хрен знает почему, но лично я перестал уважать их из-за этих сломанных жизней, из-за безразличия.

Ebalpikabu 26 мая 2026 в 20:48
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Дебилы блять, моя сегодня пяткой перекрестилась, что дождь идёт и её "любимые детки" не будут шлятся по паркам и жрать синьку, которую сегодня не продают взрослым дядькам.
deatlord79 26 мая 2026 в 20:58
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Марья Васильевна - простите нас дураков , нам вас не хватает....
Педагог от бога, делала из нас людей а мы тогда не понимали.
maxkir1992 26 мая 2026 в 21:25
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Мне кажется с таким стрессом на работе и плюс еще возраст, то от таких "подарков" можно и инсульт получить
beast6666 26 мая 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (AleXXX82 @ 26 мая 2026 в 18:37)
Zwartezee
Цитата (Zwartezee @ 26 мая 2026 в 18:33)
Тупой розыгрыш

DepMod
Цитата (DepMod @ 26 мая 2026 в 18:34)
Тупо...

Не нудите.

Нормально разыграли.

ты походу быдло тупорылое с одно извилиной, если для тебя это "нормально разыграли". А если б у нее инфаркт случилось, тоже б так писал, дебила кусок?
ЗаИПротив 26 мая 2026 в 21:49
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
1
Все отписавшиеся забывают про реальность, и все вспоминают свои школьные годы.
Этот учитель работает с современными детьми, для нее умение реагировать на любые ситуации-от стресса до радости-не новинка.
Вон как всех обняла, она их понимает и принимает, какими бы нелепыми и глупыми не были бы розыгрыши.
Поэтому Учитель с большой буквы.
Zwartezee 26 мая 2026 в 21:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ЗаИПротив @ 26 мая 2026 в 21:49)
Все отписавшиеся забывают про реальность...

Реальность как раз помнят. Потому и хочется шуток добрых, бесконфликтных. Тревог и без того хватает.

Прекрасно написал один из пользователей:

индивидуальная реакция человека на подобный шок может "выстрелить" впоследствии не самыми лучшими проявлениями.
TEEN 26 мая 2026 в 22:03
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
0
Коротко о том, как укоротить жизнь учителю на пару месяцев. Ведь переживала она по-настоящему когда бежала.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 371
15 Пользователей: DaHamuzrik2, Куркан, roma404, Alex672, Remez37, aquarian, vvvv1v, gorkyN, Klempner, fiolent, Миха1010, mazzzdaj, sidorvit86, MrRat, SemerSex
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх