Удары в голову - это не хорошо. А в таком возрасте - ещё более нехороше́е.
Вообще похуй. В детстве поскользнулся на ледяной горке и уебался голым затылком об лёд. Аж с каким то хрустом. Теперь я работаю плиточником.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Для микросотрясений головного мозга не нужны сверхмощные и тяжелые удары. Вот таких "легких" спаррингов вполне достаточно. Потом получаем граждан а-ля Кличко, с перлами в речи, которые наглядно демонстрируют работу головного мозга. И интеллектуальная деградация спортсменов регулярно получающих в бубен (бОльшую часть времени именно на тренировках) ни для кого не секрет, ни для врачей ни для обывателей.
Но если вас устраивает ребенок, не из "музыкальной школы", который живёт и думает спинным мозгом - воля ваша. Ваш выбор
Боксёры, вроде бы спортсмены... У нас в боксёрском клубе "Боевые перчатки" висит доска с именитыми советскими донскими боксерами. Никто из них не дожил до шестидесяти. Мухин умер в 41 год...
А вообще, методика охуенная. Недавно пошёл на бокс. И с удивлением узнал, что там нужно работать не кулаками, а головой. Точнее, мозгом. Треньки по боксу, это ад для моего старого тела и не менее старого мозга. Смысл действа на видео не свалить ударом с ног. Смысл в мгновенном принятии решения и его реализации. Всё таки бокс, это больше работа мозга.
А вообще, методика охуенная. Недавно пошёл на бокс. И с удивлением узнал, что там нужно работать не кулаками, а головой. Точнее, мозгом. Треньки по боксу, это ад для моего старого тела и не менее старого мозга. Смысл действа на видео не свалить ударом с ног. Смысл в мгновенном принятии решения и его реализации. Всё таки бокс, это больше работа мозга.
Комплекс:мышечная память (рефлекс) + мозк, пока мозг думает работают рефлексы, но их нужно наработать, тысячи ударов нужно сделать
С таким рефлексом никто из нормальных не согласится с ними играть
Парень играет в камень, ножницы, бумага правой рукой и не успевает руку в защиту поднять и пока не такой резкий как девочка.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)