Это ты так думаешь потому как сам не царь...А случись волею случая/обстоятельств тебе попасть в обойму высших чиновников- палкой и ссаными тряпками тя не выгонишь.
Ну, я так понимаю - это речь "Царя"? Чё там Ростов уже не пахнет цветами и фиалками? Потянуло в Московию?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне послышалось Пал Лачь) А так конечно очень странно. Оговорится на президенте. Или не оговорится.
Это сообщение отредактировал Ciabul - 27 мая 2026 в 15:09
К сожалению, столько иишного говна в природе, что пока вилкой не тыркнешь - не удостоверишься... Хотя, Пал Лаич - не самое обидное. Мурзилка же не обижался..
Один из них упирает на "простой довод"-невозможно забыть язык, который ты знал на отлично.....
А Лаич че, забыл? Откуда инфа?
знакомец мой говорит что до СВО еще видел пару видео, где ПалЛаич с немцами сам на немецком уже не гутарил
я не проверял, честно. Просто мы минимум раз 5-7 в месяц пересекаемся, бывает вместе сидим ждем процесса, ну темы всякие трутся, и вот эта-регулярно всплывает
У меня кстати есть знакомые, которые крепко уверены что на троне точно не настоящий Путин Прям вот железобетонно Один из них упирает на "простой довод"-невозможно забыть язык, который ты знал на отлично..... Сам знает с молодости (в этом году будет ему 70) два языка, в заграницу ездит в лучшем случае раз в год сейчас (раньше-чаще), и может весьма свободно говорить на обоих, хотя тут особо частой языковой практики нет
У меня тоже есть знакомые любители заговоров. Но скажите, а для чего нужен ненастоящий Путин? Ну вот то есть руководит всем значит не он, а какой то серый кардинал, а это двойник? Допустим, а нахрена нужен этот двойник, если можно было просто своего человека на пост выдвинуть, пропиарить хорошенько, как Путин Медведева вместо себя например. Путин это бренд что ли? Мои знакомые заговорщики толком не ответили на этот вопрос, попробуйте вашего спросить.
Пал Лаич... Если списать это дело на старческую дикцию, ну или там протез зубной съехал то получится, что это Павел Васильевич. Так что Василич на месте, все хорошо. Хотя это Патрушев вроде еще не старый, ну может просто фифект фикции, или как то застеснялся, переволновался.
Я, лично, за то, чтобы президент и Госдума была до 50 лет В чём проблема? Если ты гражданин РФ то по Конституции ст. 3.1 ты являешься(цитирую) единственным источником власти в Российской Федерации. Соответственно- подавай заявку на Референдум и ПО ЗАКОНУ воплощай в жизнь свою мечту. Понимаю- очко не феррум. Вот и у меня- не феррум...
Интересно а в ципсо есть наверное целый отдел который пристально смотрит на оговорки, откашливания, почесывание носа?)
У меня кстати есть знакомые, которые крепко уверены что на троне точно не настоящий Путин Прям вот железобетонно Один из них упирает на "простой довод"-невозможно забыть язык, который ты знал на отлично..... Сам знает с молодости (в этом году будет ему 70) два языка, в заграницу ездит в лучшем случае раз в год сейчас (раньше-чаще), и может весьма свободно говорить на обоих, хотя тут особо частой языковой практики нет
Даже без оглядки на язык. Внешность то другая. И изменился после развода с женой.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)