Ну-ка наебни! Покажи нам всю несложность! Сделай из Листа листовой металл!!!
Чувак если ты утюг то не значит что вокруг все такие чугунные. Это проходят на четвертый год и особо сложным он даже для меня не выглядит. А вот играть с листа нихуя не просто.
Опять таблетки забыл принять?! чО блять за агрессия, валенок конусоголовый?
Ну ващет от тебя её поболе будет, да еще на фоне непонятных люмпенских предьяв. Впрочем аватарка с котом = 100% неадекват.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну ващет от тебя её поболе будет, да еще на фоне непонятных люмпенских предьяв. Впрочем аватарка с котом = 100% неадекват.
Ясен хуй! У меня на аватарке моя кошка в молодости! Конечно я неадекватный!!! А твоя автарка говорит о полной, лишнехромосомной адекватности! Ты из нас самый адекватный адекват!
Посматриваю время от времени канал на ютубе, там парочка пианистов на "аллее звёзд" народ троллит, кося под новичка, впервые севшего за клавиши, но в итоге от его игры у всех отпадает нижняя челюсть. То в работника заКлиннинговой компании наряжаются, то в слесари-высотники-хуевы работники, то в почтальона, а один и бомжом так неплохо обрыганным наряжается. Есть у них видео и с выставки производителей роялей. Думается мне, здесь тоже похожее и пианист нарядился в робу подсобного рабочего для эффектного видео.
Это сообщение отредактировал ПыхтелСан - 28 мая 2026 в 11:25
Пример того, что приезжие не только с гор спустились, а оказывается образованее некоторых. У меня дворник с двумя высшими.
Молодец. И таких не мало. Инженеры, учителя приезжают в Россию работать курьерами не от хорошей жизни. А есть и "ценные специалисты" без воспитания и образования.
Они приезжают не в Россию, а сша, Южную корею, европу. К нам едут самые конченные
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)