Московский таксист помог спасти умирающую собаку.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SmallPlanet 1 июн 2026 в 00:20
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
А хоть бы и погуглил. У меня тоже собака с коллапсом. Уже был один приступ. Зашаталась, потом обморок, потом как парализовало всю и затем очнулась и кричала от боли. Пока доехали до клиники все уже было в норме. Так что все могло быть.
Dogwelder 1 июн 2026 в 08:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
А зачем он это снимает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ВотВоМхуЕнот 1 июн 2026 в 09:05
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Litau @ 1 июн 2026 в 00:19)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 31.05.2026 - 22:54)
Это повод нарушать ПДД и подвергать опасности других людей?

А где вы увидели что водитель подвергал кого-то опасности?

По тексту новости видно, русским языком написано. А если у тебя дефицит IQ, чтобы самостоятельно это прочитать и понять, то и мой развёрнутый ответ ты тоже не поймешь. Поэтому даже пытаться не буду.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 1 июн 2026 в 09:05
ВотВоМхуЕнот 1 июн 2026 в 09:07
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Dogwelder @ 1 июн 2026 в 08:48)
А зачем он это снимает?

Они всё снимают. Регистратор (иногда даже регистраторЫ) в салоне. Для безопасности и документального подтверждения возможных инцидентов.
Garik499 1 июн 2026 в 09:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Долбоебы кричащие "красаучик", "молодес" и прочее в других темах будут требовать линчевать очередного обочечника, летуна и прочего нарушителя ПДД lol.gif
Veter111 1 июн 2026 в 09:11
Шутник  •  На сайте 1 год
-1
ситуация из разряда когда котик-собачка выскочила на дорогу и долбоебушка за рулем крутит рулем и вылетает на встречку лишь бы животинка не пострадала

NKRF 1 июн 2026 в 09:13
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Litau @ 1 июн 2026 в 00:19)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 31.05.2026 - 22:54)
Это повод нарушать ПДД и подвергать опасности других людей?

А где вы увидели что водитель подвергал кого-то опасности?

Ну так то превышать можно, на красный ехать, по тратуарам гонять. Если никого не убил, то и опасности не подверг.

Да что там, пьяным можно ездить. Он же меедлееенооо.
sasha0081 1 июн 2026 в 09:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Я если и помогаю кому, то на камеру не снимаю и потом никому не хвастаюсь этим. Этот же себя родимого снимает, мол смотрите, какой я благородный, собачку спас.. Спас и молодец, многие бы также поступили, но в инете бы не хайповали...

Кошкин 1 июн 2026 в 09:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
У меня жена гуляла с собакой и около ларька собака завизжала и упала. Подлетел чувак на машине закинул их в салон и отвёз в ветеринарку. Собаку к сожалению не оживили,похоже током долбануло. sad.gif
Собака килограмм сорок,он её и в машину положил,и в клинику занёс,красавчик одним словом.
mazurick 1 июн 2026 в 09:37
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Этот мир ещё можно спасти
Litau 1 июн 2026 в 09:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 01.06.2026 - 09:05)
По тексту новости видно, русским языком написано. А если у тебя дефицит IQ, чтобы самостоятельно это прочитать и понять, то и мой развёрнутый ответ ты тоже не поймешь. Поэтому даже пытаться не буду.

Мы на ты не переходили, и прошу не оценивать мой уровень интеллекта, на себя посмотрите

Мордехай 1 июн 2026 в 10:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну, не знаю: спасая шавку подвергал опасности жизни людей...
Надеюсь этого "доброго" Сергея найдут и накажут как следует.....
Прям представил, как могла бы моя доченька идти по переходу, а тут добряк хуярит 100 км, шпица в больничку везёт.... Аж мурашки по коже
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 423
4 Пользователей: OurCrimea, serjold, VampIr88, Сергей620
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх