А хоть бы и погуглил. У меня тоже собака с коллапсом. Уже был один приступ. Зашаталась, потом обморок, потом как парализовало всю и затем очнулась и кричала от боли. Пока доехали до клиники все уже было в норме. Так что все могло быть.
Это повод нарушать ПДД и подвергать опасности других людей?
А где вы увидели что водитель подвергал кого-то опасности?
По тексту новости видно, русским языком написано. А если у тебя дефицит IQ, чтобы самостоятельно это прочитать и понять, то и мой развёрнутый ответ ты тоже не поймешь. Поэтому даже пытаться не буду.
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 1 июн 2026 в 09:05
ситуация из разряда когда котик-собачка выскочила на дорогу и долбоебушка за рулем крутит рулем и вылетает на встречку лишь бы животинка не пострадала
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я если и помогаю кому, то на камеру не снимаю и потом никому не хвастаюсь этим. Этот же себя родимого снимает, мол смотрите, какой я благородный, собачку спас.. Спас и молодец, многие бы также поступили, но в инете бы не хайповали...
У меня жена гуляла с собакой и около ларька собака завизжала и упала. Подлетел чувак на машине закинул их в салон и отвёз в ветеринарку. Собаку к сожалению не оживили,похоже током долбануло. Собака килограмм сорок,он её и в машину положил,и в клинику занёс,красавчик одним словом.
По тексту новости видно, русским языком написано. А если у тебя дефицит IQ, чтобы самостоятельно это прочитать и понять, то и мой развёрнутый ответ ты тоже не поймешь. Поэтому даже пытаться не буду.
Мы на ты не переходили, и прошу не оценивать мой уровень интеллекта, на себя посмотрите
Ну, не знаю: спасая шавку подвергал опасности жизни людей... Надеюсь этого "доброго" Сергея найдут и накажут как следует..... Прям представил, как могла бы моя доченька идти по переходу, а тут добряк хуярит 100 км, шпица в больничку везёт.... Аж мурашки по коже
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)