Дура какая-то. Место не предназначено для подобных развлечений, зачем надо туда лезть? Обычно дети малые в силу возраста так делают, там мозгов еще не оч много
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А все ради "красивого видео" чтоб выебнуться в соцсетях
А так вообще был я детстве в пионерском лагере в Горах, мой совет:
даже близко не походите к мокрым камням ну ручьях /речках подскользнуться наебнуться как нефиг нафиг, на них еще мох сользкий растет, в лучшем случае будет очень больно.
Это сообщение отредактировал Mari777 - 30 мая 2026 в 11:20
Злые вы ..... можно подумать ,сами хуйни не творили .
еще как творили. Но у этой хуйни было 80% на успешный исход и 20% провал. На видео эти вероятности поменялись местами и такую хуйню творили самые отбитые на голову друзья, легенды района.
Вот она - тираническая Россия! Вот вам ККК! Добро пожаловать в Дагестан! Вот он сервис - катайтесь по камням, берите палку - бейте по воде. Это вам не организованные курорты заграницы, где всё для людей, где полная безопасность! Где нет опасных мест. Это вам от властей, убивайтесь на здоровье. Еще и медпомощь наверняка без денег не оказали.
А, стоп, это не российский курорт... Бывает. Самадуравиновата - надо головой думать. Пользоваться надо только сертифицированными горками. А если бы она с моста прыгнула - тоже все виноваты?
. Пользоваться надо только сертифицированными горками. А если бы она с моста прыгнула - тоже все виноваты?
Что за дикий комментарий? Видео смотрел? Ты надписи читал?! Тётка никого не обвиняет она сама себя винит за глупый поступок. Как же достали не читатели и не смотрители.
Физика беспощадная . Хлебушек в голове Потом удивляются Регулярно бьются , уродуются потом удивляются как де так ? Такое впечатление что очень много народа просто отупело.
Просто раньше интернета не было . А так всё как всегда.
wwf, хуйню-то, может, и творили...НО ЭТО - лютейший пздц - в её-то возрасте не вспомнить элементарных законов физики и не призадуматься о возможном исходе данного перформанса.
Блять,я когда хуйню какую творю,то обязательно перед этим вспо минаю законы физики !
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)