а можно задержать самостоятельно и потом вернуться на место дтп? p/s короч, я глупость спросил)
Низя, погоня за долбаебом, так же приравнивается к оставлению места ДТП. Главмент про это по телевизору говорил.
Это сообщение отредактировал Basarov - 30 мая 2026 в 22:37
Рег видел в правое зеркало его Специально ускорился , звук подъёма оборотов и набор скорости отчетливо слышно и видео , пересмотрел раз 20 Не оправдываю , но дтп спровоцированное... Ну как так то - хотел уебать обочечника - похвально , а толку теперь удивляться
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Заносить даже не надо) свою тачку спрячет без номеров, купит какую-нибудь оку/ниву удручённую поездит полгода на ней и за те же деньги продаст. (Хотя если за полгода ещё кудато влипнет ему будет херово) Но ...
Первое, что пришло на ум - «гандоний глаз». Коля, 44 года, кандидат социологических наук. Считаю себя интеллигентом.
Дебилов, нисмотря на камеры везде, не становится меньше.
Штаф за превышение 20+ был 250₽ щас по-моему скидки срезали , но один фиг смешная сумма )
Да и 99% камер палит тот же Яндекс навигатор) По сути камеры бесполезны от слова совсем. А камеры на тачках в кустах - стоят не на аварийных участках, а там где денежный поток выше ) Патрулей почти нет.
И как в таких условиях колличество дебилов растет только, ведь все условия для безопасности на дорогах)))))
Мне нравится система патрулей как в Казахстане)) Едешь себе спокойно видишь патрульных на встречу, думаешь во проскочили можно расслабить булки, только подумал тебе следующий патруль, думаешь ну теперь то точно все )))) и блядь второй патруль развернулся и едет уже с вашим потоком)
Причем они патрулируют откровенные ебеня, в центре городов я их особо не видел.
Да похер ваше ) у родителей в городе, улицу переименовали лет 25 назад , я ещё в школе учился, а ее как называли по старому так и называют))
Рег видел в правое зеркало его Специально ускорился , звук подъёма оборотов и набор скорости отчетливо слышно и видео , пересмотрел раз 20 Не оправдываю , но дтп спровоцированное... Ну как так то - хотел уебать обочечника - похвально , а толку теперь удивляться
Нет, уебать он его точно не хотел. Это обочечник обезумел. Но это неудивительно, раз скрылся с места мелкого дтп - значит бухой.
Блчть ну камеры же везде Ну найдут же легко Если только захотят искать
Где везде? В МСК может и и да. Я вот на бетонке живу а 107 , 30 км от МКАД. Нет здесь камер)). Да и похер всем, что он уехал.
да брось ты , поставить в гараж на три месяца и всего делов , по повестке не придет , по истечению трех месяцев гайцы напишут отказ и все -будет дальше кататься по обочинам. Таковы законы в России.
Остаётся только пробить прописку владельца, выследить и спалить авто
Регик ускорился, чтобы наказать. Наказал? Наказал.
"Ну как так-то" - а к чему это восклицание? Что ожидал регик получить в итоге, нажав на газ? Судя по всему, машина у него прекрасно рвет. Хотел протаранить? Все получилось как регик и планировал.
Это сообщение отредактировал kikunak - 31 мая 2026 в 00:31
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)