да брось ты , поставить в гараж на три месяца и всего делов , по повестке не придет , по истечению трех месяцев гайцы напишут отказ и все -будет дальше кататься по обочинам. Таковы законы в России.
Остаётся только пробить прописку владельца, выследить и спалить авто
В бандитском государстве жить по их правилам ! Надо быть, либо лохом конченым либо долбоебом. Догнать отмудохать и пусть пьяное рыло доказывает что не здесь врезалось.
Так ведь номер лица нетрадиционной ориентации на видео есть
PS: Во времена пошли - на ЯПе 3,14*ора им самым и назвать нельзя?
хули толку, скажет угнали, гайцы скажут был в угоне и неизвестно кто рулил, конец фильма, так брата подбили
У меня знакомого насмерть сбили, авто нашли, владелец бухой, говорит стресс запивал. И хуй докажешь что он синий за рулем был
Что за бред. Если скрылся с места ДТП, то уголовная ответственность аналогичная за совершение ДТП и за опьянение.
Это сообщение отредактировал Простолюдец - 31 мая 2026 в 00:57
Регик ускорился, чтобы наказать. Наказал? Наказал.
"Ну как так-то" - а к чему это восклицание? Что ожидал регик получить в итоге, нажав на газ? Судя по всему, машина у него прекрасно рвет. Хотел протаранить? Все получилось как регик и планировал.
Что-то я логику не пойму. Захотел регик скорость прибавить и прибавил. Надо каждого долбоеба с обочины пропускать? Я еду по своей полосе, прибавляю скорость в рамках разрешенной. В чем проблема? Что какой-то уебок с обочины хочет в этот момент передо мной выскочить? Хотел наказать или не хотел-дело десятое. И не надо обочечников оправдывать! Они по умолчанию мудаки. Без всяких «но».
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что-то я логику не пойму. Захотел регик скорость прибавить и прибавил. Надо каждого долбоеба с обочины пропускать? Я еду по своей полосе, прибавляю скорость в рамках разрешенной. В чем проблема? Что какой-то уебок с обочины хочет в этот момент передо мной выскочить? Хотел наказать или не хотел-дело десятое. И не надо обочечников оправдывать! Они по умолчанию мудаки. Без всяких «но».
Вообще про обочечника ни слова не написал. Только действия регика рассмотрел.
Вот ты идёшь по улице, перед тобой дыра, нет крышки люка. Ты ррраз туда ногой, да посильнее. Имею право! На тротуаре можно топать ногами! Проваливаешься в люк, нога сломана, челюсть сломана, зубы выбиты, весь ободранный. "Да как так-то?".
Вот ты видишь нарушителя перед собой, знаешь что твоя машина прыгает от нажатия на газ. Жмешь газ, чтобы ему хорошенько наподдать - результат достигнут, успешно наподдал, с хрустом. Что не так, где я допустил неточность?
Это сообщение отредактировал kikunak - 31 мая 2026 в 01:12
Регик ускорился, чтобы наказать. Наказал? Наказал.
"Ну как так-то" - а к чему это восклицание? Что ожидал регик получить в итоге, нажав на газ? Судя по всему, машина у него прекрасно рвет. Хотел протаранить? Все получилось как регик и планировал.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)