Заминусят меня сейчас защитники природы. Но я считаю лосей пора отстреливать. Слишком много их развелось. Сколько людей гибнет. Неделю назад из Питера возвращался. На встречке стоит фура на обочине, и лось лежит кверху ногами. У фуры передок смят. Это грузовик. А если бы легковушка? В прошлом году кипешь был. Дедушка на субару лосенка сбил. Суета, волонтёры, спасение. В больничку лосенка повезли. Не помогло. Сдох всё равно. Жалко конечно. Но вот про дедулю как то никто не вспомнил. Что машину ему за свой счёт востанавливать, и ещё и штраф платить
это не лосей много стало , а то что леспромхозов до хера стало . лось там жил и ты его не видел . лес спилили лосю жить негде . и пошел мигрировать .
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гаишники молодцы, реально. Однако машина казенная, если лось ее покоцает то никто не виноват. Максимум служебку написать. А вот на своей тачке я бы к лосю близко не приближался. Мало что у него в голове.. видео как он капоты мнет и бампера отбуцкивает
Лоси дуреют и борзеют в период гона, а гон осенью. Сейчас такой вариант маловероятен.
Заминусят меня сейчас защитники природы. Но я считаю лосей пора отстреливать. Слишком много их развелось. Сколько людей гибнет. Неделю назад из Питера возвращался. На встречке стоит фура на обочине, и лось лежит кверху ногами. У фуры передок смят. Это грузовик. А если бы легковушка? В прошлом году кипешь был. Дедушка на субару лосенка сбил. Суета, волонтёры, спасение. В больничку лосенка повезли. Не помогло. Сдох всё равно. Жалко конечно. Но вот про дедулю как то никто не вспомнил. Что машину ему за свой счёт востанавливать, и ещё и штраф платить
это не лосей много стало , а то что леспромхозов до хера стало . лось там жил и ты его не видел . лес спилили лосю жить негде . и пошел мигрировать .
Лось всегда мигрировал, они не тусуются в одном месте. Кста, деловой лес лосю до звезды, он им не питаться, разве что прячется, но там же всё видно. А вот молодая поросль самое-то. Особенно после лесных пожаров, т.к. в отличии от вырубки и вывоза, при лесных пожарах очень много питательных веществ в почву возвращается и там всё нехило расти начинает. После вырубки конечно почва беднее, но зато доступа солнца на молодые деревца больше.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)