2 Первым делом разогреваю чугунную сковородку. Кладу кубики сала. Обжариваю. Добавляю кусочки хлеба, обжариваю без крышки. Добавляю несколько кусочков колбасы.
3 Снимаю колбасу и сало. Яйца разбиваю в отдельную тарелку. Далее выливаю. Одно яйцо у меня порезалось скорлупой, да и хрен бы с ним. Переделывать не стал.
Господа яповцы! Не кажется ли вам, что на ЯПе стало слишком много иишницы? Плюсуя и комментируя эти вирши, мы потворствуем погружению себя в тексты, в которых нет ни души, ни мысли.
Цена этим текстам 0 (ноль). Доказательство: эти тексты может сгенерировать любой из нас в неограниченном количестве. Даже идеи придумывать не надо. ИИ сама придумает идею, а потом сгенерирует текст.
Что дальше? Комменты ИИ будем писать? Это же дорога в один конец.
Я понимаю, что прогресс и всё такое. Не вопрос, пусть будет прогресс. Но правила должны быть? Указание авторства ИИ как минимум.
А вы что думаете? Ведь дальше будет только хуже.
Всем приятного аппетита. И моя песенка про иишницу на ЯПе в тему.
Моя поджелудочная убежала от просмотра... Яйчницу жарю практически без масла,2-3 капли на сковороду. Колбаса любительская какой-то сок даст при обжарке. Сковорода тефлоновая. А по факту- если здоровье позволяет- на здоровье коллега!
Шкварок не увидел... Надеюсь, не только я их ем? Мне они вкусные, никогда не выбрасываю. з.ы. Нашёл... вверху возле огурчиков на первом фото.
Это сообщение отредактировал steslia - 31 мая 2026 в 17:19
Яешня на ссале с порватым желтком, гречкой, кепчуком и мазиком. Мои вкусовые велоцирапторы от одного вида охуели. Давай уж лучше амлет с горелой сосиськой.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТС наверное сначала нашёл в морозилке бутылку запотевшую, а потом уже начал искать остальные ингридиенты. Иначе всё это лишено смысла. Ну или действительно бездушный ИИ.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Стабильно два яйца по утрам. Без этого завтрак не завтрак. В яичнице я познал дзен. Делаю яичницу пашот на сковороде. )) Белок весь прожарен, желток жидким остается.
Это сообщение отредактировал AleXXX82 - 31 мая 2026 в 17:25
ТС наверное сначала нашёл в морозилке бутылку запотевшую, а потом уже начал искать остальные ингридиенты. Иначе всё это лишено смысла. Ну или действительно ИИ.
Если бы я нашел в холодильнике бутылку, уже ничего не стал бы искать более. Но найти в моем холодосе пузырь - это что-то из области фантастики
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)