Шанс быть сбитым косулей на пешеходном переходе в городе очень мал, но никогда не равен нулю.
Если смотреть по сторонам как велят ПДД, то значительно меньше чем идти не глядя по сторонам - помимо косуль можно велосипедиста, шарика, самокатчика словить.
Переходил по зебре дорогу с односторонним движением машин нет, на всякий случай на автомате глянул против шерсти - а там велик прям в меня летит, отскачить успел.
Вот не знаю почему народ так радуется диким животным в городах. Постоянно в новостях мелькают снятые в городах зайцы, лоси, олени, лисы, рыси. 30 Лет назад эта живность даже близко к городу не подходила, и меня это устраивало. Звери в лесу, люди в городе и нечего зверью в городе делать.
Если смотреть по сторонам как велят ПДД, то значительно меньше чем идти не глядя по сторонам - помимо косуль можно велосипедиста, шарика, самокатчика словить.
Переходил по зебре дорогу с односторонним движением машин нет, на всякий случай на автомате глянул против шерсти - а там велик прям в меня летит, отскачить успел.
отскОчить (проверочное слово отскок). Душнила off
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ага, в травмпункте при сборе анамнеза: Доктор, меня на пешеходном переходе сбил олень. Могут и психбригаду вызвать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)