Поступок женщины - норм, поступок парня - тупейший. Не вышла твоя партнёрша, так зачем ты пошёл "танцевать" в одного? Потому что так сказала учительница - постановщица танца? Вряд ли ему самому доставило удовольствие тупо крутиться одному, пока не вышла эта женщина.
Я может чего то не понимаю.. танец для двоих - он как не совсем нормальный пошел делать что? Показывать всем что он типа молодец а партнерша не пришла? По мне он долбоеб...... Нормальный бы не пошел танцевать раз нет партнерши.. Он и есксом так же занимается - не пришла - подрочил.. Ложки нет - пожру суп вилкой.... и так далее)))
Ты это, старина, хуйню-то не городи. Прям из себя Дыртаньяна строишь. Не дрочил ни разу? Признайся уж честно,что дрочил! Так поступают все нормальные пацаны - в переходном возрасте все дрочат. А кто не дрочит, тот (мягко скажу) гей. А парень молорик. Почему девушка не пришла, разберутся потом, не думаю,что вот просто так , взяла и не пришла. Значит была веская уважительная причина, а парень в этом моменте морально поддержал девушку. Честь ему и хвала. Честно, он на моей волне - я бы тоже так поступил! А про то чем хлебать суп, я даже и не буду с тобой говорить - кто в армии служил, для того нет проблем, чем хавать суп при отсутствии весла.
А мне кажется, что постанова. Так и было задумано. Сильно все гладко получилось. Там не просто парный вальс, а ещё и обмен партнершами и другие всякие движения. И мамаша всё выполняет в точности.
А мне кажется, что постанова. Так и было задумано. Сильно все гладко получилось. Там не просто парный вальс, а ещё и обмен партнершами и другие всякие движения. И мамаша всё выполняет в точности.
Нет, она поглядывает на других все время. Я думаю, парню просто вовремя не сообщили, что девушка не пришла, вот он и вышел один. И пришлось по ходу уже соображать
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)