Очень трогательно на самом деле, и в принципе... НО. Мне кажется, или это так и было задумано, как у нас сейчас любят привлечь внимание!??? Ну не вяжется как то все в единую картину, парень - зачем то решил танцевать без партнерши, и так на "нервяках" все таки выпускной, женщина, которая СРАЗУ почему то вспомнила вальс... Ну как то вроде все красиво, но послевкусие какое то. Неправильно конечно так сразу думать, но изобилие трендов и генерации ИИ заставляет задуматься.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Очень трогательно на самом деле, и в принципе... НО. Мне кажется, или это так и было задумано, как у нас сейчас любят привлечь внимание!??? Ну не вяжется как то все в единую картину, парень - зачем то решил танцевать без партнерши, и так на "нервяках" все таки выпускной, женщина, которая СРАЗУ почему то вспомнила вальс... Ну как то вроде все красиво, но послевкусие какое то. Неправильно конечно так сразу думать, но изобилие трендов и генерации ИИ заставляет задуматься.
Мне кажется, точнее, я уверен, что так и есть. А здоровый скепсис позволит нам дольше прожить, возможно. Или хотя бы не подхватить чо-нить на конец. )
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вааще то, вальс в контексте бала, почти каноничен в движениях! Думаю, что новая партнëрша уже его репетировала и танцевала в "прошлой жизни", тксзть..
Вальсировать в говнодавах на пятисантиметровой подошве это пиздец, товарищи. Нет, я понимаю, когда нет туфель (фронт, война, дичайший дефицит или ещё что-то подобное), но в данном случае девочки могли бы всё-таки надеть туфли. Да и платья хотя бы до колен.
Туфли надеть.. У внука выпускной прошёл, девочки красивые, фартучки, бантики, туфельки.. И ни одна, представьте себе, не может на них ходить, как кузнечики, ейбо)) Привыкли к кедам и кроссам. Тоже вальс был, так они в своих ногах путались так, что, когда закончился танец, зрители выдохнули))
Печально. И ведь, наверняка, они тренировались перед выпускным.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)