Не впечатлило. Пусть на двух гитарах попробует. Или двух баянах/аккордеонах. Вот было бы у меня две пианины.. Но у меня и одной нет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
«- поручик, а что Вы можете сказать о музыке? - кстати, о музыке: недавно имел одну сударыню на рояле, весьма склизкий инструмент!»
Ну хз. Если бы она каждой рукой играла соответствующую партию, то согласился бы. А тут она обеими синхронно играет партию правой руки. Да и угол все же влияет
Вот если б одной рукой Баха, с другой мурку , тогда - да, а так... Как выше написали - угол шире, а так одно и тоже но необычно - эт да
я тоже не понял в чем прикол.. зачем-то вторая рука на другом рояле - у первого там что? кот нагадил? не, выглядит может и прикольно, но сути не меняет. следить за пальцами пианисту все равно не нужно.. глазов 2, а пальцев 10, - один хуй не усмотришь за всеми.. навык да, есть, но в общем ничего выдающегося.. забавно, но не более..
Кстати, о деменции. Попадалась недавно информация, что не игра в шахматы или изучение иностранных языков могут помочь предотвратить, отдалить, в общем, уменьшить риск. А знаете что? 1. Занятие музыкой. 2. Компьютерные игры - причём не какие-нибудь стратегии, а шутеры типа КС. Кажется, Владимир Алипов озвучил (который нейробиолог).
Человек, умеющий одинаково хорошо работать двумя руками, называется амбидекстром. Это редкое явление, значит моторные участки коры головного мозга работают почти синхронно! Деваха молодец!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)