любая... замоташки заполонили планету и негры просто местами очень сильно выделяются и непривычны, а где были в каком то количестве давно там их дохуя. У нас например в медухе полно негров учится и всегда училось, неграми не удивить, а вот гденибудь в сибирском городе Н уголёк будет как мяк светить на всю улицу.
любая... замоташки заполонили планету и негры просто местами очень сильно выделяются и непривычны, а где были в каком то количестве давно там их дохуя. У нас например в медухе полно негров учится и всегда училось, неграми не удивить, а вот гденибудь в сибирском городе Н уголёк будет как мяк светить на всю улицу.
Где то в 80х, мы с работы свалили и пошли гулять по Москве, хз куда нас занесло, мы короче пожрать захотели, а в обед,в Москве до хера всяких кафешек работало как столовка. И нам попалась какая то, мы туда зашли и слегка прихуели,там полно обедающих негров, причем такие у которых чернота аж в синеву отдает. Из белых только нас 4 и повара. Потом выяснили, что рядом какой то институт и там их полно. А Сидор сказал, что он когда в институте учился, тоже в городскую ходили, в студенческой было дороже.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
жуткий. я бы пиздов дал если бы моего ребенка так напугал.
т.е. тобой легко управлять. Ребёнку достаточно сыграть истерику и сделать вид что вот дядя меня напугал и ты побежишь бить рожу ? Открою вам небольшой секрет: дети зачастую знают на какие кнопки родителей надо нажать, чтобы получить желаемое. И пугаться до реальных слёз они могут всего на свете, начиная любого резкого звука и заканчивая букашкой, что внезапно сядет на них. И каждый раз будут слёзы и истерики. Научить ребёнка справляться со стрессовой ситуацией, когда ему ничего не угрожает - намного лучше чем при нём бить кому то ебало, тем более ваша агрессия еще больше его напугает.
Это сообщение отредактировал zet709 - 10 июн 2026 в 15:30
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)