Для таких специальных органов как ФСБ это работа на пол дня найти за что набутылить, особенно депутата.
Особенно для 2й службы ФСБ, которая курирует всю законодательную власть в стране.
Депутат Каменского районного собрания - нахуй никому не нужон. Даже местячковому участковому, который жопу от стула побрезгует оторвать по такой ерунде.
Да вы правы. Одно название только депутат. На деле никаких полномочий.
Имел ввиду, что если у районного ФСБ появится желание, легко найдут за что нахлобучить этого перца.
Бабенции бы крепко задуматься по поводу совместного проживания с такой "властной илитой" - у него дальше будет только сильнее фляга свистеть. Тем паче по синей дыне.
просто интересно - по какой статье? у себя в квартире, никого не бил, каких-либо угроз "сожительнице" на видео я не услышал, равно как не увидел и оружия имебель х...ярить имеет право ИМХО, максимум, что могут ему впаять - видео, "порочащее честь и достоинство..." ну, из Думы (или где он там депутат) выпнут из-за возможного резонанса все
Статей на каждого из них с дюжину есть, только копни, просто копать ни кто не хочет , а то и на себя так накопать можно :))))))
Когда были выборы в думу Камня-на-Оби, я ржал от списка кандидатов. Там через одного были судимые, наркотики, разбой. В общем авторитетные люди))). Мэры те тоже один другого краше. Жаль родной мой город.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бабенции бы крепко задуматься по поводу совместного проживания с такой "властной илитой" - у него дальше будет только сильнее фляга свистеть. Тем паче по синей дыне.
Думаешь, она сможет более удачно пристроиться в этом монте-карло? Некоторые то же самое и даже похлеще терпят от обычных пролетариев, а тут все-таки депутат какой-никакой.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)