Смоделировав каждый матч турнира 10 тыс. раз, она дала больше всего шансов на победу — 24% — Аргентине.
Следом идут Испания с 13% и Франция с 12%. Португалия и Англия делят четвертое место: у каждой по 9% шансов выиграть финал. У Колумбии и Бразилии по 5%, у Нидерландов и Бельгии по 3%.
Аргентина оказалась на первом месте, но больше всего в этой симуляции бросается в глаза, насколько плотная борьба идет наверху. Франция и Испания в модели практически неотличимы друг от друга, и Англия тоже совсем недалеко, — отметил профессор.
Лично я буду болеть за сборную Аргентины, просто приятно наблюдать за игрой команды в которой нет всяких натурализованных представителей с другого континента, как в той же Франции, Германии и тд, ну и за Узбекистан притоплю, родина как никак, и я сам там в футбол гонял .
два раза подряд Аргентина.. эт мимо.. Англия с Португалией неувидят ничего.. если фавориты нахлабучат друг друга.. то с второго эшелона может победить кто угодно.. от Мексики.. до Уругвая..
я обычно за немцев и итальянцев. вторых не будет, значит за немцев, ну и, узбеков хочу посмотреть. у них тренер Каннаваро.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сын топит за Францию.А я думаю ,что ЧМ возьмёт Испания.Но особо переживать не буду ,моей любви Италии нет на этом празднике.Аргентина второй раз подряд не возьмёт кубок.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В предсказании результатов как показала практика, роботы плохие помощники, даже такие продвинутые как ИИ. Я вам и без вашего моделирования, плюс минус ту же бы группу выделил )))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)