У меня в городе, администрация предусмотрела такой исход событий и поэтому в городе всего один туалет, на жд вокзале и он почти всегда закрыт, нет туалетов нет проблем
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Заголовки в новостях: "В Москве туалетная кабинка взяла в заложницы namtakoenado и потребовала повторную оплату"
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 11 июн 2026 в 15:58
Я за 45 лет проживая в Москве, ни разу в эту херню не заходил. Настоящий москвич знает все кусты, где можно безопасно поссать)
Это сообщение отредактировал Пружинкин - 11 июн 2026 в 16:02
Зощенко про такой случай ещё в 30-е годы писал. Там тоже человек не смог выйти из туалета, оказывается, чтобы дверь открылась нужно было просто за собой смыть.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Разве это фобия?! Вот у меня лет 10 назад случай был. Денег в кабинку напихал, а дверь не открылась. А приперло жесть как. Спас меня от позора, тогда ещё буржуйский, Макдональдс. Ток что если вы внутри можно сказать уже наполовину повезло.
Гы.... Рассказ приезжего. "Захотел в туалет, оплатил. Открываю дверь а там бомж спит.., дверь закрылась. Нихрена себе Московский аттракцион, посмотри за деньги на спящего бомжа."
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)