Дорогой, это только переписка, я не собираюсь ни с кем встречаться

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Abibas77 12 июн 2026 в 05:24
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (bishop66 @ 12.06.2026 - 05:10)
Еще вчера ты был любимцем семьи
Тебя кормили, тебе стирали , тебе давали
А сегодня про тебя будто бы забыли , твое место занял ребенок

Личная трагедия?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bishop66 12 июн 2026 в 05:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Abibas77 @ 12.06.2026 - 05:24)
Личная трагедия?

До трагедии не дошло
Но осадочек остался

Twinkee 12 июн 2026 в 05:29
1
Цитата

Хз, у меня после рождения сына, жена к маме жить поехала, что бы первая помощь под рукой была, потом пандемия началась и она вообще у матери на полгода осталась. Я эти времена со слезами на глазах вспоминаю. Со слезами счастья))
Так что послеродовой кризис - это только у тебя в голове, родной)
Баба девять месяцев коряжется, токсикозы ебанные и это все, что бы твоего сперматозоида выносить. А потом еще, как пивной ларек 24/7 батрачит на ребенка. Ей еще твоих кризисов не хватало. Вот и рушатся семьи, потому что мужик обмельчал.

bishop66 12 июн 2026 в 05:30
1
Цитата (Twinkee @ 12.06.2026 - 05:29)
Хз, у меня после рождения сына, жена к маме жить поехала, что бы первая помощь под рукой была, потом пандемия началась и она вообще у матери на полгода осталась. Я эти времена со слезами на глазах вспоминаю. Со слезами счастья))

Одно дело когда ты один дома и больше нет никого
Другое дело , когда тв один дома потому что не до тебя

Доколи 12 июн 2026 в 05:36
Юморист  •  На сайте 8 месяцев
0
Так не интересно начинать заново эту игру..
Ятаган 12 июн 2026 в 05:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (bishop66 @ 12 июн 2026 в 05:02)
У нас к примеру нет никакой поддержки молодых отцов
Когда у мужиков послеродовой кризис , когда про них забывает жена, целиком отдавая себя ребенку , когда любое ласковое слово и забота со стороны другой бабы воспринимается как луч света в темном царстве
Ведь дофига браков распадаются из-за этой хуйни

У нас нет центров, которые будут не лечить послеродовые мужские депрессии, а готовить маминых корзиночек становиться отцами.
Чтобы не "ой, дорогая, я понял, что не готов стать отцом", а понимали, что да - некоторое время им придётся побыть на вторых ролях.

Что знали, что послеродовые депрессии бывают не только у мужчин, и мытьём посуды они не лечатся.

А кто не готов к подобному, тому просто рано становиться отцом, вот и всё. Он не получает сертификат молодого отца от подобного центра, пара не заключает скоротечный брак, после которого скорее всего окажется еще одна разведенная мамочка, а мужчина с чистой совестью отправляется гулять дальше.

Да, не будет еще одной семейной пары, но зато не будет еще и одного развода.

К женщинам, кстати, это тоже относится. Чтобы тоже понимали, что ребёнок ребёнком, но муж также требует внимания. А то некоторые реально короны на себя натягивают после родов.

Так что сертификаты выдавать обоим надо. И браки заключать только при наличии таких бумажек.
Spitak 12 июн 2026 в 05:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (bishop66 @ 12 июн 2026 в 05:02)
Цитата (diver11 @ 12.06.2026 - 04:56)
А шо у вас таки так подгорает? Конкурент  на ютубе? Ну озвучивает чувак очевидные вещи и тем самым дает задумавшимся людям возможность избежать месяцы, а то и годы мытарств в замешательстве наедине с мыслью "ну она же не такая, а вдруг всё ещё отношения крепкие". 
А то, почему так легко получается хайповать на таких темах в обеих лагерях у разного рода "коучей и психовагиньлогинь" - это уже вопрос ко внутренней политике государства. С такими каналами, как первый с его гей-огоньками, тьфу - голубыми огоньками, НТВ с разного рода обсасыванием криминала и прочего дерьма  и т.п.,  ничего другого кроме клиентуры таких людей вырасти не могло. Реальную внутреннюю политику относительно семей можно и не трогать - там даже с заботой тихий ужас в каждой "светлой инициативе"

У нас к примеру нет никакой поддержки молодых отцов
Когда у мужиков послеродовой кризис , когда про них забывает жена, целиком отдавая себя ребенку , когда любое ласковое слово и забота со стороны другой бабы воспринимается как луч света в темном царстве
Ведь дофига браков распадаются из-за этой хуйни
А вот были бы какие-то государственные реабилитационные центры для мужчин со специалистами которые помогут , все было бы иначе

lol.gif lol.gif lol.gif Забористую где то берешь, нормально с нее на фантазии пробивает. Что за сорт такой? Где купить? gigi.gif
Twinkee 12 июн 2026 в 05:38
1
Цитата (bishop66 @ 12.06.2026 - 05:30)
Одно дело когда ты один дома и больше нет никого
Другое дело , когда тв один дома потому что не до тебя

Ну хер его знает. Согласен, что люди разные бывают, с разным восприятием. Может ты так видишь эти моменты. Но учись, как-то лучше преодолевать подобные моменты, а то звучит все это по детски. Маленькие детки-маленькие бедки. Что дальше с тобой будет с такой меланхолией, хз.

bishop66 12 июн 2026 в 05:39
4
Цитата (Twinkee @ 12.06.2026 - 05:29)
Так что послеродовой кризис - это только у тебя в голове, родной)
Баба девять месяцев коряжется, токсикозы ебанные и это все, что бы твоего сперматозоида выносить. А потом еще, как пивной ларек 24/7 батрачит на ребенка. Ей еще твоих кризисов не хватало. Вот и рушатся семьи, потому что мужик обмельчал.

Ты дополнил пост и я тогда итог подведу
Половина пар разводятся в первые два года после рождения ребенка
Это проблема ? Проблема
Решать ее нужно ? Нужно

Надо еще со школы готовить людей
Для этого и есть разговоры о главном в школе

Я вот прошел этот кризис , не без помощи конечно , но прошел

Думаешь это сугубо меня одного коснулось ? Да большинство мужиков страдают , кто-то сдается а кто-то нет

bishop66 12 июн 2026 в 05:47
3
Цитата
У нас нет центров, которые будут не лечить послеродовые мужские депрессии, а готовить маминых корзиночек становиться отцами.
Чтобы не "ой, дорогая, я понял, что не готов стать отцом", а понимали, что да - некоторое время им придётся побыть на вторых ролях.

Что знали, что послеродовые депрессии бывают не только у мужчин, и мытьём посуды они не лечатся.

А кто не готов к подобному, тому просто рано становиться отцом, вот и всё. Он не получает сертификат молодого отца от подобного центра, пара не заключает скоротечный брак, после которого скорее всего окажется еще одна разведенная мамочка, а мужчина с чистой совестью отправляется гулять дальше.

Да, не будет еще одной семейной пары, но зато не будет еще и одного развода.

К женщинам, кстати, это тоже относится. Чтобы тоже понимали, что ребёнок ребёнком, но муж также требует внимания. А то некоторые реально короны на себя натягивают после родов.

Так что сертификаты выдавать обоим надо. И браки заключать только при наличии таких бумажек.

К этому нельзя быть готовым
Это новое и неизвестное
Со вторым ребенком все проще потом

И поддержка молодым отцам , большинству , крайне необходима именно для сохранения брака
И всякие такие коучи должны пилить нужный контент, а не заезженное Бабы козлы

А иначе и начинаются всякие такие переписки

CarabineR 12 июн 2026 в 05:51
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
0
"Борода - борода!
Украшает мужика борода!
Борода - борода!
А мне нравится моя борода!"©

ебучий Рутуб...

Это сообщение отредактировал CarabineR - 12 июн 2026 в 05:53
Ятаган 12 июн 2026 в 05:57
3
Цитата (bishop66 @ 12 июн 2026 в 05:47)
К этому нельзя быть готовым
Это новое и неизвестное
Со вторым ребенком все проще потом

Этому новому и неизвестному миллиарды лет.
Проблема в головах, которые трахаться научились, а думать - нет.
Етить 12 июн 2026 в 06:04
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Twinkee @ 12 июн 2026 в 05:07)
Че бля? У мужиков послеродовой кризис? Это че за хуйня такая? Или сейчас бухать неделю на радостях - кризисом называется?

да
и это кризис именно у мужиков!
и не неделю - а полгода до родов и год после...
ТаСучка 12 июн 2026 в 06:05
Шутник  •  На сайте 1 день
4
Цитата (bishop66 @ 12.06.2026 - 05:10)

Любимец семьи... Это про какое то домашнее животное?

bishop66 12 июн 2026 в 06:11
2
Цитата (Ятаган @ 12.06.2026 - 05:57)
Этому новому и неизвестному миллиарды лет.
Проблема в головах, которые трахаться научились, а думать - нет.

Когда женщина идет на роды , она готова к ним ? Она реально знает что ее ждет ?

Ятаган 12 июн 2026 в 06:18
0
Цитата (bishop66 @ 12 июн 2026 в 06:11)

Я изначально сказала, что это касается обоих. И молодых мамочек тоже надо готовить к материнству. И к семейной жизни внутри этого материнства.
bishop66 12 июн 2026 в 06:18
0
Цитата (Ятаган @ 12.06.2026 - 06:18)
Я изначально сказала, что это касается обоих. И молодых мамочек тоже надо готовить к материнству. И к семейной жизни внутри этого материнства.

Я про процесс родов

Ятаган 12 июн 2026 в 06:24
4
Цитата (bishop66 @ 12 июн 2026 в 06:18)
Я про процесс родов

Сам процесс - это как раз чистая природа. Никто и никогда не расскажет тебе, как это будет проходить. Я рожала 12 часов, а соседка по палате своего ребенка просто выплюнула. Я сутки потом с постели встать не могла, а она через полчаса уже как конь по палате бегала.

И если бы мне потом муж после двенадцати часов схваток начал говорить про свою депрессию, и какой он несчастный оказался, то не знаю, что было бы с нашим браком.
ooooops 12 июн 2026 в 06:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Однозначно переписка интимная - это измена.
Все женатики это помнить должны и перестать написывать мне в соцсетях, задрали
Пы сы: и дикпики свои показывать только друганам, больше я не знаю, кому это красиво

ooooops 12 июн 2026 в 06:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (bishop66 @ 12.06.2026 - 06:11)

Никогда, вот никогда.
Я к моменту родов имела красный диплом медвуза и присутствовала не раз на родах - и оказалось не готова к этому пиздецу.
К нему невозможно подготовиться.

bishop66 12 июн 2026 в 06:29
1
Цитата (Ятаган @ 12.06.2026 - 06:24)
Сам процесс - это как раз чистая природа. Никто и никогда не расскажет тебе, как это будет проходить. Я рожала 12 часов, а соседка по палате своего ребенка просто выплюнула. Я сутки потом с постели встать не могла, а она через полчаса уже как конь по палате бегала.

И если бы мне потом муж после двенадцати часов схваток начал говорить про свою депрессию, и какой он несчастный оказался, то не знаю, что было бы с нашим браком.

Это вы самую суть моего посыла уловили
Продолжайте дальше не замечать проблему

Andropop 12 июн 2026 в 06:31
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Удивил блиа, капитан очевидность
HappyEnd 12 июн 2026 в 06:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
А он кто, что сможет статистику вести по этому вопросу, да еще с точностью до 5%?
Вижу пиздабола, который подкидывает хомячкам тему, которую они хотят слышать и с радостью глотают поддакивая. Тот же "психологиня", но мужского пола.
Ятаган 12 июн 2026 в 06:36
2
Цитата (bishop66 @ 12 июн 2026 в 06:29)
Продолжайте дальше не замечать проблему

Мужской послеродовой депрессии? Вся суть которой сводится к тому, что маминому пирожочку перестало хватать внимания?

Эта проблема решается курсами молодого бойца, ой, отца. Что еще надо? Реабилитационные центры по всей стране? Специальные санатории на берегу Лазурного моря? Бесплатные путёвки в Таиланд? Талоны на усиленное питание и выход на повышенную пенсию в 30 лет?
bishop66 12 июн 2026 в 06:39
2
Цитата
Мужской послеродовой депрессии? Вся суть которой сводится к тому, что маминому пирожочку перестало хватать внимания?

Эта проблема решается курсами молодого бойца, ой, отца. Что еще надо? Реабилитационные центры по всей стране? Специальные санатории на берегу Лазурного моря? Бесплатные путёвки в Таиланд? Талоны на усиленное питание и выход на повышенную пенсию в 30 лет?

Я же не учёный
Я обозначил системную проблему
А уж как решать , пусть специалисты думают и бабы
Может по временной бабе выдавать , а может тупо не зацикливаться на ребенке
Тогда и разводов меньше будет

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
32 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 592
27 Пользователей: Koldun92, anti0, FcDonalds, pochesnoku, korobok13, Kukurr, Lexan20, next336, Vladamir, Kaste2012, hawk1, mainspring, Умачка, fanat26, AINJ, movie7maker, conung, bsabsa, snike, Бабайкер, bambuka, IceJazz, Arhentum, QWQ, Sibirskaya, Lokki3, PANZER
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх