Их принимали на работу по объявлению?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
panker75 12 июн 2026 в 17:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Remizan @ 12.06.2026 - 17:47)
2 человека в экипаже. Просто эти слабоваты, физухой не занимаются и начальство их за это не дрочит. В нормальных ОВО руководство следит за физподготовкой бойцов.

Да боятся они просто с нашей системой. Что то сделают, а потом замахаются рапорта писать и оправдываться. Нет у них той свободы действий как в Америке, где бы уже пристрелили и забыли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
сварка 12 июн 2026 в 18:02
смотри на меня  •  На сайте 2 месяца
1
Цитата (panker75 @ 12 июн 2026 в 17:51)
Цитата (Remizan @ 12.06.2026 - 17:47)
2 человека в экипаже. Просто эти слабоваты, физухой не занимаются и начальство их за это не дрочит. В нормальных ОВО руководство следит за физподготовкой бойцов.

Да боятся они просто с нашей системой. Что то сделают, а потом замахаются рапорта писать и оправдываться. Нет у них той свободы действий как в Америке, где бы уже пристрелили и забыли.

и это тоже, но чаще просто боятся и только лишь
ILoveEMO 12 июн 2026 в 19:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Так надо в паре действовать а не по 1, тупые

fox0909 12 июн 2026 в 20:13
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Рапорта на стол, и в чоповцы, охранять музеи, кладбища, и увы школы...

Pups33 13 июн 2026 в 00:38
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Hexuss @ 12.06.2026 - 16:15)
вот-вот
приятель работает в КБ админом, сколько вызываешь гбр на кипиш в 100% толку ноль если агрессор дает отпор
пару раз было чел бьет бутылку и идет на гбр - те очко в руки и "нахер надо у него розочка" или "я здоровье класть за бухло не собираюсь"
и при этом у обоих травмат, баллончик, дубинал, браслеты

выходят и вызывают ментов, ждут снаружи, чел в это время - выведи через служебный выход
приятель говорит оба раза выводил, тот вел себя уже спокойно
через полчаса приезжают менты
- где преступник?
- ушел через служебку
- почему не препятствовали, зачем дали ключи
- мне люди и товар важнее, вы бы еще позже приехали, он бы всех уже покрошил

гбр хорошо работает если чел сам протянет ручки чтоб повязали

понабирают девочек после 1 года армии

Закон о частной охранной деятельности такой, что применив спецсредства или, не дай Бог, огнестрел - сядешь.
Оно надо?

2772 13 июн 2026 в 00:44
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (maxxel @ 12 июн 2026 в 16:14)
это же росгвардия
Туда идут те которых даже в мусарню не берут

Гвардейцы Его Величества.
ЗамирБезгеев 13 июн 2026 в 00:47
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата
Их принимали на работу по объявлению?

А что не так с подобным способом подбора сотрудников? У меня больше подозрений вызовет сотрудник, которого на работу приняли по блату или через жопоеблю. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 13 июн 2026 в 00:47
Простолюдец 13 июн 2026 в 00:49
Ярила  •  На сайте 2 года
-3
На видео конечно лОхи.
15 лет отхуярил на оперработе, ну само собой и к ООП привлекался многократно. Правда я спортом занимался правильным с детства.
Для сопротивляющихся агрессивных бакланов (с реальными душегубами другой коленкор) у меня был предусмотрен алгоритм, фиксация руки (блок руки наружу или загиб руки за спину), а потом передняя подножка замаскированная. Дальше руку держишь на том же уровне, гравитация сама накажет.
Калильщик 13 июн 2026 в 00:59
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
0
Дубинки не помогають? Сымай шлём и дубась напрочь, навзничь будешь у фраерка проверять.
spotter58 13 июн 2026 в 01:04
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
Цитата (maxxel @ 12 июн 2026 в 16:14)
это же росгвардия

Племяш в РГ дослуживает , бывший алкаш с диабетом . Нигде не брали на работу , а туда пристроили ,чтобы пенсия нормальная была. Анализы на медкомиссии сотоварищи сдают , чтобы не комиссовали раньше пенсии ))
Какой из него гвардеец и тем более защитник ?)))
А народ ожидает , что на их налоги там Брюсы Ли и Шварцнегеры служат ?)))

Это сообщение отредактировал spotter58 - 13 июн 2026 в 01:14
spotter58 13 июн 2026 в 01:08
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Простолюдец @ 13 июн 2026 в 00:49)
На видео конечно лОхи.
15 лет отхуярил на оперработе, ну само собой и к ООП привлекался многократно. Правда я спортом занимался правильным с детства.
Для сопротивляющихся агрессивных бакланов (с реальными душегубами другой коленкор) у меня был предусмотрен алгоритм, фиксация руки (блок руки наружу или загиб руки за спину), а потом передняя подножка замаскированная. Дальше руку держишь на том же уровне, гравитация сама накажет.

С кавказцами не со всеми сработает .Там через одного будет борец в партнерах поединка ....))
мастеркухни 13 июн 2026 в 03:15
Юморист  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (KDC46 @ 12.06.2026 - 16:03)
И ЗП им надо такую же как у мужчин

Зп ладно, эти героические парни еще и на пенсию на 20 лет раньше выходят. А потом латте сосут и на ренжах катаются.

Aleksey4444 13 июн 2026 в 03:25
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (TomZenger @ 12 июн 2026 в 16:31)
Цитата
вот-вот
приятель работает в КБ админом, сколько вызываешь гбр на кипиш в 100% толку ноль если агрессор дает отпор
пару раз было чел бьет бутылку и идет на гбр - те очко в руки и "нахер надо у него розочка" или "я здоровье класть за бухло не собираюсь"
и при этом у обоих травмат, баллончик, дубинал, браслеты

выходят и вызывают ментов, ждут снаружи, чел в это время - выведи через служебный выход
приятель говорит оба раза выводил, тот вел себя уже спокойно
через полчаса приезжают менты
- где преступник?
- ушел через служебку
- почему не препятствовали, зачем дали ключи
- мне люди и товар важнее, вы бы еще позже приехали, он бы всех уже покрошил

гбр хорошо работает если чел сам протянет ручки чтоб повязали

понабирают девочек после 1 года армии

В начале нулевых довелось поработать в ЧОПе обычным охранником в ночном магазинчике в остановке на отшибе наркоманского райончика. Так вот тогда буйных долбаебов и наркоманов было хоть отбавляй. Разряда у меня ессно никакого не было. Была жесткая дубинка и газовая рукоятка "Удар". Так вот, в силу того что никаким рембо я нихуя не был, работать приходилось дубинкой и мне было допизды че там будет у оппонента, потому что иначе мне эту дубинку засунут в одно место, пока едет ГБР, а ментам ваще тогда было похуй че там творится, да и гемору было бы - необерешься с отсутствием разряда и наличием дубинки. А если какие то жалобы куда-то и поступали, то всей этой хуйней занимался начальник ЧОПа и пока руководство магазина все устраивало, ко мне никаких претензий от начальника не поступало.

А теперь о том, что описываете вы. Что бы успокоить долбаеба с розочкой, его надо загасить нахер дубинками, что бы не рыпался. Или в рожу хуйнуть из газового ствола, а потом один хер загасить дубинками. И вот после этого этот хуй засудит их как нехуй делать, а не как в мое время - всем будет похуй или руководство что то там порешает, о чем я даже не знаю. Один раз спросил че там с тем ментом, который доебался до меня на рейде, что у меня лицензии нет? Мне так и сказали - нахуй тебе это знать, работаешь спокойно и работай дальше. Так вот есть менты, менты как раз и должны разгребать всю дичь. Где я щас работаю, есть ЧОП, там 2/3 состава менты и омоновцы на пенсии и если будет какая заворуха, хуй кто будет из них геройствовать - есть менты и росгвардия.

ЗЫ: Как-то ночером разговорились с клиентом, он, с его слов, в Афгане был. Вот он тоже начал - че ты тут делаешь, тыж ничерта не можешь, набрали детей и т.п. Я поинтересовался, как ему - заебись курить щас в незассаной остановке? Покупать пиво в магазине, где бомжи под ногами и наркоманы не лежат. Кто то должен делать и эту работу, но что то он то не пошел так работать, поэтому вот стоит такой пиздюк тут как я.

Подведу итог твоей простыне: камеры наблюдения - зло.
Раньше было проще, жестче, но эффективнее, а сейчас в случае с розочкой сломай персонажу обе руки (что и делали, а дальше тупо везли в больничку с диагнозом "поскользнулся упал"), будешь перед судьей обосновывать свои действия и высчитывать пределы допустимого.
TomZenger 13 июн 2026 в 08:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kuzz @ 12.06.2026 - 17:04)
Так ведь они бюджетники и сами напринимали свои законы, по которым агрессивное быдло нельзя хуярить всем, чем попало, даже если ты мент. Они - часть системы. Они ее создают. 🤷‍♂️

Они создают законы, а мы молчим в тряпочку. Получается нас все устраивает. По крайней мере подавляющее большинство. Потому что официальны жалоб не потупало или поступает в разряде статистической погрешности. Это и есть демократия - выбор большинства. Мы свой выбор делаем каждый день - мы молчим.

TomZenger 13 июн 2026 в 08:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Подведу итог твоей простыне: камеры наблюдения - зло.
Раньше было проще, жестче, но эффективнее, а сейчас в случае с розочкой сломай персонажу обе руки (что и делали, а дальше тупо везли в больничку с диагнозом "поскользнулся упал"), будешь перед судьей обосновывать свои действия и высчитывать пределы допустимого.

Каждый делает свои выводы. Я сделал вывод, что там где система защищает сотрудника, будет порядок. Но только в том случае, если сотрудник будет трезво оценивать ситуацию и не ебашить дубинкой любого, кто косо посмотрел на него или на продавшицу, в моем случае. То есть по мимо системы и законов люди должны сами ответственно относиться к своей работе. А когда всем похуй, законы принимаются по нижней планке. И чем больше среди населения долбаебов и тех, кому похуй, тем ниже планка. Долбаебы были всегда, в среднем они ничего не роляют. Остальное зависит от нас. И то что сейчас происходит вокруг, имеет большой вклад похуизма народа. Хотя иногда я думаю что все это бред сивой кобылы и в подьездах реально ссыт Обама, а Путин заставляет людей кидать бычки в палисадник и мусор до урны не доносить. Ведь если мы не можем малое, что говорить о большом. И я уже запутался - сарказм это или нет...

ЗЫ: Сейчас самое бесправное существо - участковый. Если система не защищает сотрудника, нормальные сотрудники уходят, а на их месте начинается текучка из долбаебов и нехватка персонала. Что мы сосбно и наблюдаем.

ygann74 13 июн 2026 в 08:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (vostex1 @ 12 июн 2026 в 16:01)
У меня кент в гбр работал. Напарников ему давали, как что серьезное, просто убегали.

Гы, друг рассказывал, какое то время в ГБРе работал. Вызывают , драка в ресторане, дерутся пьяные ОМОНовцы, так ГБРовцев в бронежилеты одевают, а палки не дают, что б не отобрали.
А лиц неопределенной национальности им бить было запрещено, там на верхах возможно даже за мзду договорились . А лица неопределенной национальности это знали и этим пользовались, так ГБРовцы чё делали, в кафешку приходят где чернота барагозит бить то их нельзя, первым делом спрашивают где камеры, что б под камерой не засветится, а там где камер нет, там и начинают воспитывать, ну что б в случае чего что б не доказали.

Это сообщение отредактировал ygann74 - 13 июн 2026 в 08:22
ВзлоХоббит 13 июн 2026 в 08:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А човсмысле?!!!
Это ГБР? Там их по объявлениях набрали, или ментят нагнали с второго курса? Пиздейц, лять, а если их отправить против реальных ребеллов с арматурой и топорами?
Там же ляжет весь этот сквад, онлайн пиздилово это одно, а вот в реале жестокий мир тебя отправит в даун.

SinnerN 13 июн 2026 в 09:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (maxxel @ 12.06.2026 - 16:14)
это же росгвардия

Гвардейцы кардинала путенье...

1Инквизитор 13 июн 2026 в 09:59
Юморист  •  На сайте 11 месяцев
0
Хуле отбросы если там одни...

Анда 13 июн 2026 в 10:10
Ярила  •  На сайте 3 года
0
На 3 секунде гвардеец кардинала всёк по бороде из под тишка.
avalonpr 13 июн 2026 в 10:11
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Фантомассс @ 12.06.2026 - 16:21)
Я лично на остановке видел объявление о наборе в полицию. До 49 лет принимают.

Полиция и Росгвардия не одно и тоже.

Шеридан 13 июн 2026 в 10:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (TomZenger @ 13.06.2026 - 08:03)
Они создают законы, а мы молчим в тряпочку. Получается нас все устраивает. По крайней мере подавляющее большинство. Потому что официальны жалоб не потупало или поступает в разряде статистической погрешности. Это и есть демократия - выбор большинства. Мы свой выбор делаем каждый день - мы молчим.

Демократия, это когда элита (меньшинство), принуждает жить по законам и правилам большинство, но сами представители этого меньшинства считают что стоят НАД законами.

Собственно так было и будет всегда.

AJIELLIA 13 июн 2026 в 10:25
Балагур  •  На сайте 2 года
0
В Америке уже давно его превратили в дуршлаг

креведко77 13 июн 2026 в 10:37
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
Позор блять, два здоровых лба пиздюка не могут скрутить!
kot666ss 13 июн 2026 в 12:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (asdar @ 12 июн 2026 в 14:58)
Эти девочки в касках могут только пенсионеров и малолеток крутить.

Надо было стаканчиком бумажным шугануть.

ТС тебе сейчас статью как припахают за подстрекательство насилия в отношении полиции. Стаканчик это грозное и страшное оружие !
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 428
9 Пользователей: creative92, Murder, EHZSHNIK, Vagabomd, RLN, tarikov74, Fider, DafnaLavrova, mmygrek
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх