Их принимали на работу по объявлению?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Несопли 13 июн 2026 в 12:18
Созерцатель  •  На сайте 5 лет
0
Я в молодости работал на кирпичном заводе на Уралмаше охранником жд цистерны со спиртом.
На этом можно закончить пост.
Продержался 3 недели.
Доброе слово и дубинка действуют лучше доброго слова.
Maxelsib 13 июн 2026 в 12:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (flucky @ 12 июн 2026 в 19:50)
Цитата (TomZenger @ 12.06.2026 - 16:31)
В начале нулевых довелось поработать в ЧОПе обычным охранником в ночном магазинчике в остановке на отшибе наркоманского райончика. Так вот тогда буйных долбаебов и наркоманов было хоть отбавляй. Разряда у меня ессно никакого не было. Была жесткая дубинка и газовая рукоятка "Удар". Так вот, в силу того что никаким рембо я нихуя не был, работать приходилось дубинкой и мне было допизды че там будет у оппонента, потому что иначе мне эту дубинку засунут в одно место, пока едет ГБР, а ментам ваще тогда было похуй че там творится, да и гемору было бы - необерешься с отсутствием разряда и наличием дубинки. А если какие то жалобы куда-то и поступали, то всей этой хуйней занимался начальник ЧОПа и пока руководство магазина все устраивало, ко мне никаких претензий от начальника не поступало.

А теперь о том, что описываете вы. Что бы успокоить долбаеба с розочкой, его надо загасить нахер дубинками, что бы не рыпался. Или в рожу хуйнуть из газового ствола, а потом один хер загасить дубинками. И вот после этого этот хуй засудит их как нехуй делать, а не как в мое время - всем будет похуй или руководство что то там порешает, о чем я даже не знаю. Один раз спросил че там с тем ментом, который доебался до меня на рейде, что у меня лицензии нет? Мне так и сказали - нахуй тебе это знать, работаешь спокойно и работай дальше. Так вот есть менты, менты как раз и должны разгребать всю дичь. Где я щас работаю, есть ЧОП, там 2/3 состава менты и омоновцы на пенсии и если будет какая заворуха, хуй кто будет из них геройствовать - есть менты и росгвардия.

ЗЫ: Как-то ночером разговорились с клиентом, он, с его слов, в Афгане был. Вот он тоже начал - че ты тут делаешь, тыж ничерта не можешь, набрали детей и т.п. Я поинтересовался, как ему - заебись курить щас в незассаной остановке? Покупать пиво в магазине, где бомжи под ногами и наркоманы не лежат. Кто то должен делать и эту работу, но что то он то не пошел так работать, поэтому вот стоит такой пиздюк тут как я.

Ты знаешь, ты прав. Больше некому. "Рэмбы с дивана" буду продолжать словестно чмырить, а результат никто не видит. Работал в студенческие годы сторожем на стоянке. Хер туда шли рэмбы, которые нам же на охрану оставляли свои авто в "криминальном" районе города в начале 00-х. Зато каждый из них не упускал возможность упрекнуть за отсутствие развитой мышечной массы. А когда на стоянку приехали местные гопники и хотели срубить бабла, то эти рэмбы беззвучно проводились через ворота.

ну упрек и манипуляции у многих граждан России в крови (хоть мужчины хоть женщины). И чаще всего не упустят возможности самоутвердиться на ком-то.
stone75 13 июн 2026 в 12:59
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (TomZenger @ 12.06.2026 - 16:31)
В начале нулевых довелось поработать в ЧОПе обычным охранником в ночном магазинчике в остановке на отшибе наркоманского райончика. Так вот тогда буйных долбаебов и наркоманов было хоть отбавляй. Разряда у меня ессно никакого не было. Была жесткая дубинка и газовая рукоятка "Удар". Так вот, в силу того что никаким рембо я нихуя не был, работать приходилось дубинкой и мне было допизды че там будет у оппонента, потому что иначе мне эту дубинку засунут в одно место, пока едет ГБР, а ментам ваще тогда было похуй че там творится, да и гемору было бы - необерешься с отсутствием разряда и наличием дубинки. А если какие то жалобы куда-то и поступали, то всей этой хуйней занимался начальник ЧОПа и пока руководство магазина все устраивало, ко мне никаких претензий от начальника не поступало.

А теперь о том, что описываете вы. Что бы успокоить долбаеба с розочкой, его надо загасить нахер дубинками, что бы не рыпался. Или в рожу хуйнуть из газового ствола, а потом один хер загасить дубинками. И вот после этого этот хуй засудит их как нехуй делать, а не как в мое время - всем будет похуй или руководство что то там порешает, о чем я даже не знаю. Один раз спросил че там с тем ментом, который доебался до меня на рейде, что у меня лицензии нет? Мне так и сказали - нахуй тебе это знать, работаешь спокойно и работай дальше. Так вот есть менты, менты как раз и должны разгребать всю дичь. Где я щас работаю, есть ЧОП, там 2/3 состава менты и омоновцы на пенсии и если будет какая заворуха, хуй кто будет из них геройствовать - есть менты и росгвардия.

ЗЫ: Как-то ночером разговорились с клиентом, он, с его слов, в Афгане был. Вот он тоже начал - че ты тут делаешь, тыж ничерта не можешь, набрали детей и т.п. Я поинтересовался, как ему - заебись курить щас в незассаной остановке? Покупать пиво в магазине, где бомжи под ногами и наркоманы не лежат. Кто то должен делать и эту работу, но что то он то не пошел так работать, поэтому вот стоит такой пиздюк тут как я.

Всё по делу написал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
stone75 13 июн 2026 в 13:02
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (TomZenger @ 13.06.2026 - 08:08)
Каждый делает свои выводы. Я сделал вывод, что там где система защищает сотрудника, будет порядок. Но только в том случае, если сотрудник будет трезво оценивать ситуацию и не ебашить дубинкой любого, кто косо посмотрел на него или на продавшицу, в моем случае. То есть по мимо системы и законов люди должны сами ответственно относиться к своей работе. А когда всем похуй, законы принимаются по нижней планке. И чем больше среди населения долбаебов и тех, кому похуй, тем ниже планка. Долбаебы были всегда, в среднем они ничего не роляют. Остальное зависит от нас. И то что сейчас происходит вокруг, имеет большой вклад похуизма народа. Хотя иногда я думаю что все это бред сивой кобылы и в подьездах реально ссыт Обама, а Путин заставляет людей кидать бычки в палисадник и мусор до урны не доносить. Ведь если мы не можем малое, что говорить о большом. И я уже запутался - сарказм это или нет...

ЗЫ: Сейчас самое бесправное существо - участковый. Если система не защищает сотрудника, нормальные сотрудники уходят, а на их месте начинается текучка из долбаебов и нехватка персонала. Что мы сосбно и наблюдаем.

Про участковых в точку, там дистрофаны сейчас и те, кто работать не хочет.

mister007 13 июн 2026 в 13:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (2772 @ 13.06.2026 - 00:44)
Гвардейцы Его Величества.

Нет!
Именно старухи - "владычицы морской"

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 309
7 Пользователей: ВасяПечка, Гизмяу, Merson, tapokkarel, KronHolio, Fukelschmerz, 1Инквизитор
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх