Думаеться, эти джентельмены догнали беглеца. Очень уж они целеустремлённо это делают.
Ирландские джентльмены весьма мстительные и упорные. Баклажаны там сейчас будут себя очень неуютно чувствовать, ибо с ирландцами придуриваться отрезая им головы не прокатывает. Мужики там в пабах когда заходишь, смотрят прямо в глаза, хуй взгляд уберут. Прямо просят взглядом, ну выебнись, ну пожалуйста, так охота подраться!
Это сообщение отредактировал Badenser - 13 июн 2026 в 18:19
По видео не ясно, одного гоняют, или повсеместно началось.
Там один не местный парень, поспорил о чем то с одним местным парнем, в результате чего местный поехал в реанимацию с ножевыми. И вроде как ослеп на один глаз точно, а возможно и вообще видеть больше не будет. Ну и там что то типа беспорядков началось. Ну и какбэ остальные не местные ребята собрались оттуда уезжать на всякий случай. Краем глаза где то читал, может не точно но как то так.
попробуй тронь таких. у нас умственно ограниченные охранятели на зарплате и их много и с огромным рвением. они же долх выполняют, им настолько похуй и фас по команде, что затмевает даже вероятность, что их жен, дочерей, матерей выепут, ограбят и т.д вот такие вот гости. нельзя таких трогать. и говорить про них плохо нельзя.
Нашли на кого дёргаться. Там народ тридцать лет армию Её Величества кошмарил, он этих суданцев вообще на запчасти разберёт. Кстати со стороны протестантов там тоже весьма суровые группировки были и этнически они шотландцы, а не англичане. Белфаст это последнее место на земле, где стоило прыгать на местных.
Раньше "Белфаст" был синонимом И.Р.А., а теперь станет нарицательным бескомпромиссных пиздюлей охуевшим "нам тут не рады". Браво, ирландцы! Отличный урок.
При чём тут Белфаст если написано Дублин? В Белфасте уверен ни одного мигранта нет.
А так да, Айриши молодцы, скорей всего черныш чё-то у кого-то слямзил и побежал, ответственную гражданскую позицию проявили, и то не все...а двое
Ну а хули они? Ирландия это вам не это. Эти ребята от целой Англии сумели отгавкаться. Негров уж точно помножат на ноль.
Это сообщение отредактировал AndreySF - 13 июн 2026 в 21:00
Мне похуй на мигрантов, если они ассимилировались, но когда какая нибудь гнида черножопая говорит, как мне жить в моей деревне или живёт не по устоявшимся правилам , я становлюсь расистом.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)