Цой никогда не умрёт

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mazairus 14 июн 2026 в 22:21
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Babuinoed @ 14.06.2026 - 21:08)
Полагаю,что он бы офигел от нынешней России...
Минусаторы,а вы вообще хоть знакомы с его творчеством и взглядами?

Многие не знают его биографию, про поездку в штаты, как его обрабатывали там, что на самом деле у него было в голове и т.п.
Мы конечно любили его за творчество и всем понятные слова, но не многие знают реальный смысл стихов.
Переслушайте песню - Троллейбус и гляньте на сегодняшний день, песня вообще не о транспорте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пупырь 14 июн 2026 в 22:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Чёт не увидел профессиональный хор, который обещали

idk 14 июн 2026 в 22:25
3
чет так себе.
от хора как-то большего ждешь.
OPCK 14 июн 2026 в 22:30
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Екб!!! Чудесный город!!!

idk 14 июн 2026 в 22:34
1
Цитата (mazairus @ 15 июн 2026 в 01:21)
Многие не знают его биографию, про поездку в штаты, как его обрабатывали там, что на самом деле у него было в голове и т.п.
Мы конечно любили его за творчество и всем понятные слова, но не многие знают реальный смысл стихов.
Переслушайте песню - Троллейбус и гляньте на сегодняшний день, песня вообще не о транспорте.

и как обрабатывали?
я про это периодически слышу. но ни разу никто так и не ответил, нахуй бы кому это было там нужно, и не привел конкретных фактов, только какое-то там блеяние про стингрей и проклятый госдеп.
387 14 июн 2026 в 22:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цой - жив!
Бензин - нет!
Нас - не наебёшь!
Идите - нах!
lol.gif
blooodgun 14 июн 2026 в 22:38
Балагур  •  На сайте 3 года
6
Говененько спели, минусите… парень один вывозил, хор подосрал

zet709 14 июн 2026 в 22:42
Шизик  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ZeeBeeKak @ 14 июн 2026 в 21:12)
Я не дохуя музыкальный критик, но, похоже, что хор без дирижёра петь не может.
Ощущение, что в караоке толпа поет рандомная.

Чел с гитарой и низкой тональностью в микрофон их заглушает. Они намного выше чем он поют но друг друга услышать не могут и настроиться.
пысы я конечно дико извиняюсь но певцу здесь немного медведь на ухо наступил.
Цитата (blooodgun @ 14 июн 2026 в 22:38)
Говененько спели, минусите… парень один вывозил, хор подосрал

Потому что намного выше взяли чем он. А ниже видимо уже не могут. Да и микрофон не переорёшь. По этому и получилось что просто сбили ему всё. В конце особенно заметно, чел из за них себя уже не слышит и стал откровенно выть а не петь.

Это сообщение отредактировал zet709 - 14 июн 2026 в 22:47
monolitKBF 14 июн 2026 в 22:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Где блядь полная запись?
eshorets 14 июн 2026 в 22:46
0
Все хорошо,песни Цоя,хор и т.д.Но в ролике выбесило слово "мэтч".Что это за хуйня такая?!Да,я 55 летний пердун и меня бесят пиздец как эти "вайбы" "мэтчи" "хуетчи",сука!!!Можно же нормально говорить,что бы всем понятно было?!
Litau 14 июн 2026 в 22:49
0
Цитата
Чел с гитарой и низкой тональностью в микрофон их заглушает. Они намного выше чем он поют но друг друга услышать не могут и настроиться.
пысы я конечно дико извиняюсь но певцу здесь немного медведь на ухо наступил.

Потому что намного выше взяли чем он. А ниже видимо уже не могут. Да и микрофон не переорёшь. По этому и получилось что просто сбили ему всё. В конце особенно заметно, чел из за них себя уже не слышит и стал откровенно выть а не петь.

Да нет, здесь некоторым в хоре не медведь наступил, просто хор это не уличная работа и без репетиции на улице сложно поймать тональность, походя мимо, конечно фальшивят, но мне понравилось

Biomasssa 14 июн 2026 в 23:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Капец, сколько можно этот вторичный нафталин пережевывать, 26-ой год на дворе

montreal77 14 июн 2026 в 23:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цой жив! И этим все сказано, будь то Екатеринбург или Балашиха.

vett07 14 июн 2026 в 23:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ZeeBeeKak @ 14.06.2026 - 21:12)
Я не дохуя музыкальный критик, но, похоже, что хор без дирижёра петь не может.
Ощущение, что в караоке толпа поет рандомная.

rrebrof 14 июн 2026 в 23:21
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (mazairus @ 14.06.2026 - 22:21)

расскажите подробнее о том как в штатах "обрабатывали"

полагаю речь о цэрэуу да ?

любопытно так сказать называется например

псих858 14 июн 2026 в 23:25
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Все бы ничего, но как пляшут/двигаются.... Как народную песню поют... Впечатление подпортили этим.

cobakalist 14 июн 2026 в 23:28
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (mazairus @ 14 июн 2026 в 22:21)

Лично мне Цой как человек кажется довольно неприятным субъектом. Но так-же он производит впечатление абсолютного эгоиста которому абсолютли похуй на всё, кроме себя.
Одинаково похуй как на ЦРУ вместе взятое, так и на обычного, скажем, обывателя.
Музыка да, нравится. Интервью, документалка это пиздец.

Это сообщение отредактировал cobakalist - 14 июн 2026 в 23:29
тушкан832 14 июн 2026 в 23:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
0

Она у меня на вызове стоит последние лет 5. Точно не про транспорт.

Sandro2005 14 июн 2026 в 23:35
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Катаю периодически на арбат специально послушать, там реально так исполняют что хору и не снилось.
Один хрен Витю никому не перепеть!
Люди специально едут на арбат из других стран, очень круто когда они начинают подпевать .

Fireaction 14 июн 2026 в 23:39
Балагур  •  На сайте 4 месяца
0

Тот пидр депутан, Фёдоров, который прогнал эту чушь про обработку и вербовку —уже 100 раз от неё отрёкся, конспирологии нагоняешь

Sandro2005 14 июн 2026 в 23:43
Ярила  •  На сайте 19 лет
1

Кто слушает Цоя всё знают!
Может ещё на пример Камчатку обсудим ? 😅

Beavis84 14 июн 2026 в 23:44
Душнила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (mazairus @ 14 июн 2026 в 22:21)

С первого же раза как услышал аналогии провёл. Не открыли глаза уж)))

Для меня это просто хорошая музыка. Не ищу смысла, просто как-то на душу ложится.

А касаемо ролика - чёт хор какой-то не хор прям. Хотя понятно что не репетировали.
Мурашки у меня пошли когда Металлика группу крови исполняла - от реакции зала. Я там не был, исключительно от видео, вот там прям ух!!!
Yxxxo 14 июн 2026 в 23:47
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
0
Нихуя профессиональный хор друг в друга не попадал.
Конечно, за Виктора спасибо, но ничего не просто великолепного, но даже хорошего в исполнении я не услышал.

Fireaction 14 июн 2026 в 23:48
Балагур  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (eshorets @ 14.06.2026 - 22:46)
Все хорошо,песни Цоя,хор и т.д.Но в ролике выбесило слово "мэтч".Что это за хуйня такая?!Да,я 55 летний пердун и меня бесят пиздец как эти "вайбы" "мэтчи" "хуетчи",сука!!!Можно же нормально говорить,что бы всем понятно было?!

Поддержую! Тож бесит такая хурма, когда ты не сечёшь фишку, и поэтому агриться начинаешь, и вайб кхуям уходит

Yxxxo 14 июн 2026 в 23:49
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Biomasssa @ 14.06.2026 - 23:02)
Капец, сколько можно этот вторичный нафталин пережевывать, 26-ой год на дворе

Жуй шамана и прочих современных певцов ротом.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 193
11 Пользователей: UranOguran, Новорег2026, 00CENTURION, prol777, cobakalist, GiviZurabovi, menelon, Доколи, Afed, migo1985, IDimka27
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх