Мой кот спокойно лез вверх по сетке рабица с ячейками примерно 5х5 см. Если бы я сам не видел, не поверил бы. Просто загибает лапы вперед (как мы кисти рук) вставляет их в ячейки и спокойно карабкается вверх.... Жаль, надо было видео заснять.
Если кот/кошка захотели - их ничто не остановит. За что мы их и любим. Было, давно уже видео как какой-то американец обнес свой участок в несколько акров (акр - это 40 с половиной соток) пластиковым забором высотой в 6 футов (примерно 1м 80 см). И хвастался, типа потратил 20 тысяч зеленых, но мои кошки теперь никуда не убегут. Как мы над ним смеялись... Во-первых, 1м80см для кошки - это раз плюнуть, нужно в два, а лучше в три раза выше. Во-вторых, там надо еще ров прокопать по периметру на метр вглубь, проложить арматуту и залить бетоном. И все равно я уверен, что кошка если захочет, вылезет через дом или крышу или еще как-то.
Я вся извелась!!! Оператору телефон разбить надо, бедная черно-белая котейка ударилась! Вместо того, чобы подойти и помочь, а потом стоять и поднимать / опускать их по-очереди в течении близайшего часа, он бессердечно снимал котячьи мучения!
Я вся извелась!!! Оператору телефон разбить надо, бедная черно-белая котейка ударилась! Вместо того, чобы подойти и помочь, а потом стоять и поднимать / опускать их по-очереди в течении близайшего часа, он бессердечно снимал котячьи мучения!
Себе разбей. Котята должны научиться лазить. К тому же, не так он и ушибся
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)