Попросил меня сын в юности купить мотик. Я ему отказал. Мотивация: при аварии мотоциклист сразу бьётся в лоб. А на тачке: сначала Тачка бьётся, потом ты. Больше шансов выжить.
Видел на Каширском шоссе, когда прямо на посту ДПС мент составлял протокол, а у него под ногами лежала голова в мотоциклетном шлеме. Ну его нахуй! И подарил ему старый свой Фьюжен
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Экип не спасает. Хоть в лосинах хоть в броне. Всё зависит от скорости.
Да вообще, ну его нахуй эти мотики! У нас хрустики пара в неделю точно. Гоняйте на тачках лучше. Больше шансов уцелеть
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только по факту мало что сохраняется при ДТП. Да еще и забор органов в идеале нужно производить в момент смерти, а не после констатации, когда еще и скорая на место прибываете сразу.
Вот если "фарш" в полуживом виде довезти до больнички, и там уже он преставится, тогда да, пойдет в дело!
Это сообщение отредактировал Jetsam - 19 июн 2026 в 20:44
Два гаишника на месте аварии мотоциклиста: - Пиши: Ноги лежат в канаве... - В канаве... - Голова - на шоссе... - Голова на шос... А как пишется "шоссе"? Первый гаишник ненадолго задумывается, после чего пинает голову: - Пиши - голова тоже в канаве.
Экип не спасает. Хоть в лосинах хоть в броне. Всё зависит от скорости.
В первую очередь роль играет наличие (или отсутствие) препятствия, в которое влетает мотоциклист. А вот скорость уже вторичный фактор. И уже потом включается фактор наличия экипировки и качества экипировки.
Ну если кому-то не надо, то другие заберут. Мы вот почку ждали.... Спасибо кому-то и я без шуток. Спасибо!
Это сообщение отредактировал tolikop - 19 июн 2026 в 22:15
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)