Сначала лет так в 14 надо научится пользоваться бритвой. Хоть Т-образной хоть электрической. А потом научиться не пиздеть по фильмам как в лесу ночевать.
А можно я с этим очкариком на рыбалку схожу, на недельку, пока лето. Возьмем только, спички, соль, и нож. Острый, нож. Я то выживу. Но я хочу за ним посмотреть.
Это сообщение отредактировал NightKnight - 25 июн 2026 в 20:38
Прикольный чел - всё знает )) Я конечно понимаю, что учёные многие своим внешним видом не заморачиваются - но усы то можно подстричь немного? Они ж уже в рот лезут. Он как ест то? Это ж неудобно. Сам носил усы довольно долго, потом в один прекрасный момент сбрил как-то, да так теперь и сбриваю постоянно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Между прочим, был по телевидению документальный сериал про брутального мужика-биолога, подолгу живущего в непосредственной близости от разных львиных прайдов, -- он успокаивал направляющихся в его сторону агрессивных львов, именно манипулируя основательным двухметровым шестом.
Прикольный чел - всё знает )) Я конечно понимаю, что учёные многие своим внешним видом не заморачиваются - но усы то можно подстричь немного? Они ж уже в рот лезут. Он как ест то? Это ж неудобно. Сам носил усы довольно долго, потом в один прекрасный момент сбрил как-то, да так теперь и сбриваю постоянно.
Это ученый? Чего блять? Блогер, Актер, ладно. Какой это нахуй ученый. Это их тех самых с Аглии что всякую хуйню открывали?
Не так как ты. В каждой теме твоё охуенно нужное мнение.
Не будь букой. Я понимаю что ты из страны родом где не принято иметь своё мнение, но все же, попробуй, у тебя получится
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)