Мужик какой-то нервный. Ну выслушал бы как доехать до филармонии, посмеялся да дальше пошёл
Со стороны легко рассуждать. Представь у тебя какие-то проблемы, ты на взводе, со своими мыслями в голове и до тебя доёбывается чувак. Реакция будет такая же, если не хуже. Тут по человечески жаль мужика. С хуевым настроением вполне нормальная реакция.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне вот интересно, если бы этот неместный мужик переебал бы от всей души все-таки этому с лестницей... а тот начал бы снимать видосик "без предыстории"... заголовок был бы "Прохожий зверски избил электрика"?
Мужик какой-то нервный. Ну выслушал бы как доехать до филармонии, посмеялся да дальше пошёл
Со стороны легко рассуждать. Представь у тебя какие-то проблемы, ты на взводе, со своими мыслями в голове и до тебя доёбывается чувак. Реакция будет такая же, если не хуже. Тут по человечески жаль мужика. С хуевым настроением вполне нормальная реакция.
Ты, видать, зря ему объясняешь. Таких сейчас все больше и больше. ОНИ не умеют представлять себя на чужом месте.
По сути неплохой прикол. Но ты же видишь, что человек по какой-то причине на взводе, остановись, прекрати доебываться. Реально можно в хлеборезку получить. В давние времена, когда обычно с вопроса «есть закурить» могла начаться не очень приятная история, был у меня один знакомый, который на подобный вопрос сразу бил на поражение , не разбираясь , а поскольку он занимался всяческими единоборствами, то все заканчивалось отключением света. Однажды это прямо у меня на глазах произошло. Случайно пересеклись на улице, стоим разговариваем. Подходит парень: Есть закурить? Щелк. Все уже лежит в клумбе. Я в ахуе: Зачем?! - А не надо к незнакомым людям на улице с дурацкими вопросами подходить. Я не собираюсь выяснять, что у него действительно на уме было.
Я знаю как у нас в городе в филармонию попасть? Рассказать кому? Расскажу как и от Московского вокзала и от Ярославского. Если покумекать то расскажу и как от аэропорта Туношна.
Расскажи, как пройти в филармонию в час ночи с Перекопа, потеряв при этом не более четырёх зубов.
А консерватория в Брагино, не помнишь? А то потом ещё туда идти
Ну если Вы не понимаете лёгкий юморной троллинг, то дела плохи. Улыбайтесь чаще!
Незнакомцев рандомов по определению троллить нельзя, троллинг это подъёбывать по конкретной тематике, того кто на это очевидно будет реагировать. А тут тубо доёбываются и намёком типа это юмор. Ты уверен что чувствуешь разницу?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)