сползла под стол..)) нервные мы сейчас все.. тревожность в воздухе густым смогом висит.... ..вот стою вчера в небольшой женской очереди во фруктово овощной киоск.. подходит мужчина.. лет 45..опрятно одет.. весьма симпатичный.. интеллигентного вида...подходит именно КО МНЕ!.. и говорит:" Вы знаете..я сократил в последнее время вполовину выкуриваемых сигарет.." я чуть растерялась.. говорю-"Какой же вы молодец.. скоро совсем бросите курить".. и он просто пошел дальше.. такой довольный...)) ебанько мы все чутка.. уже.. Это сообщение отредактировал DAFNA777 - 27 июн 2026 в 18:16
Что за говор? Чувашский? А это не тот блогер, который в бабу переодевается и на свидания с СЗ ходит?
Киров. Пацан известный, много видосов где он в бабу переодетый приходит на встречу с мужиками по знакомству в интернете. Смешные видео в целом, местами под столом валялся.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дурак ты, это Киров, кировская область, фамилия парня Чернов, у него есть в вк канал, там он еще стебется над мужиками,переодевшись в девушку, приглашая их на свидания.
Мужик какой-то нервный. Ну выслушал бы как доехать до филармонии, посмеялся да дальше пошёл
Щас в замкадье все такие - он же сказал не местный. Это у вас в москвобаде еще еду можно себе позволить а я вон тоже на квартплату коплю. И я тоже москвичей не люблю как этот мужик. Это сообщение отредактировал h377kp - 27 июн 2026 в 19:13
Киров, Октябрьский проспект. Там вокзал недалеко, мужик с сумкой, скорее всего на вокзал идет с дамой, и до него доебались.. а до филармонии пешком оттуда минут 20
Мужик сидит на берегу и ловит рыбу. Вокруг него туман. Из тумана выходит ежик и говорит: - Слышишь, мужик, а изолента у тебя есть? - Нет, - отвечает мужик. Ежик куда-то уходит, возвращается через полчаса. - Мужик! Я тебе изоленту принес.
Кто ни будь еще помнит тот прикол "А конопля у вас есть"?
Я знаю как у нас в городе в филармонию попасть? Рассказать кому? Расскажу как и от Московского вокзала и от Ярославского. Если покумекать то расскажу и как от аэропорта Туношна.
Толку от этого, если неизвестно, как к вам в город попасть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)