ТС, фу быть агрессивным быдлом. еще и в личку оскорбления писать - это вообще признак недалекого ума. я матерюсь - я старый пузатый, бывший военный скуф... красивой, молодой девушке материться просто не к лицу. с ее стороны это просто некрасиво.
а какого хуя, ты выбираешь, кому материться, а кому нет? совсем попутал, что ли?
не я выбираю. существуют некие правила приличия, воспитания и поведения в обществе. например, мы, будучи офицерами, если в нашу компанию попадала дама, то среди нас никто не матерился. так было принято. но ты не поймешь. все, далее с быдлом не общаюсь.
Я тебя понял. Материться только ты право имеешь, а девушка из видео - тварь дрожащая.
Цитата
если в нашу компанию попадала дама, то среди нас никто не матерился. так было принято
Как человека, который минувшей весной израсходовал штук пять упаковок бумажных платочков Zewa на аллергический насморк, меня ужасают эти штуки в носу. Особенно у хорошеньких девочек, которым ну совершенно не нужны такие украшения! Хотя, наверное, эту фигню в случае необходимости можно снимать, как серьги?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как человека, который минувшей весной израсходовал штук пять упаковок бумажных платочков Zewa на аллергический насморк, меня ужасают эти штуки в носу. Особенно у хорошеньких девочек, которым ну совершенно не нужны такие украшения! Хотя, наверное, эту фигню в случае необходимости можно снимать, как серьги?
ну да, ну вот хочется ей, что тут такого то, не понимаю, в ушах можно, почему в носу то нельзя??
не я выбираю. существуют некие правила приличия, воспитания и поведения в обществе. например, мы, будучи офицерами, если в нашу компанию попадала дама, то среди нас никто не матерился. так было принято. но ты не поймешь. все, далее с быдлом не общаюсь.
У мну, кстати, тоже сильная аллергия, недавно съел зелёный горошек в стручках, чуть не околел, все горло стало лереть, вспухать, чуть не задохнулся. Ну его нахуй
а как? ой, упал.. что ли. В этом и красота русского мата, эмоционально все на месте
Да уж... Красота несказанная! Мат в устах женщин и детей отвратителен. Хотя я знал одну семью педагогов средней школы, которые меж собой матом общались. А как они с детьми своими, а в школе с детьми? Вот ты бы хотел, что бы твоя дочь таким манером выражалась?
Да уж... Красота несказанная! Мат в устах женщин и детей отвратителен. Хотя я знал одну семью педагогов средней школы, которые меж собой матом общались. А как они с детьми своими, а в школе с детьми? Вот ты бы хотел, что бы твоя дочь таким манером выражалась?
К месту? К месту... хули тут спорить
а какого хуя, ты выбираешь, кому материться, а кому нет? совсем попутал, что ли?
Посмотрел профиль его до 18 июня, и всего 12 матерных слов, то есть одно слово в день пиздец он матершиник
И чё блять? я тоже матершинник. Не выношу когда баба материться. Не то что бы ей нельзя. Ей это не к лицу. Это как если одна симпатичная, а вторая тоже такая же симпатичная, но с фингалом.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)