ТС, фу быть агрессивным быдлом. еще и в личку оскорбления писать - это вообще признак недалекого ума. я матерюсь - я старый пузатый, бывший военный скуф... красивой, молодой девушке материться просто не к лицу. с ее стороны это просто некрасиво.
ТС, фу быть агрессивным быдлом. еще и в личку оскорбления писать - это вообще признак недалекого ума. я матерюсь - я старый пузатый, бывший военный скуф... красивой, молодой девушке материться просто не к лицу. с ее стороны это просто некрасиво.
а какого хуя, ты выбираешь, кому материться, а кому нет? совсем попутал, что ли?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
а какого хуя, ты выбираешь, кому материться, а кому нет? совсем попутал, что ли?
не я выбираю. существуют некие правила приличия, воспитания и поведения в обществе. например, мы, будучи офицерами, если в нашу компанию попадала дама, то среди нас никто не матерился. так было принято. но ты не поймешь. все, далее с быдлом не общаюсь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)