Один раз трое суток без сна. Кофе с колой и банок адреналина уйма. Аж до глюков все дошло. Приехала домой и попробовала заснуть днём. - А вот хуй! Лежала и сна нет. Сходила в магаз, купила пива, ну надо как то отдохнуть?... Моя пока в ванну пошла отмыться от поездки... Потом говорит, приходит - я в отключке, половину полторашки выпила и выключило. Спала долго. Перетащить на постель у любимую сил бы не хватило, так что воть так...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Один раз трое суток без сна. Кофе с колой и банок адреналина уйма. Аж до глюков все дошло. Приехала домой и попробовала заснуть днём. - А вот хуй! Лежала и сна нет. Сходила в магаз, купила пива, ну надо как то отдохнуть?... Моя пока в ванну пошла отмыться от поездки... Потом говорит, приходит - я в отключке, половину полторашки выпила и выключило. Спала долго. Перетащить на постель у любимую сил бы не хватило, так что воть так...
Хммм,... Интересно
Даже завидую иногда таким людям. Никогда не мог днём спать. Даже если хочется, сон не идёт. Исключение может быть только тогда, когда всю ночь не спал.
Блять, кто это пишет, м или ж?
Не понял, она завидует или злится?)) Вот доживет до 40+, тогда поймет, что дневной сон это веСЧь Я если не вздремну часик в обед, то в семь вечера уже снулый хожу, и мне только стоит голову положить на подушку, засыпаю мгновенно)) Могу даже сидя в кресле вырубиться)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)