Яркий пример, когда пешеходам пох#й на своё здоровье и жизнь

Страницы: 1 2 3  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
av74 5 июл 2026 в 12:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Пиздец какой-то, ну пустой дороге то, перегрелся что-ли на солнышке
i13th 5 июл 2026 в 12:29
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
30
и снова у гандонов виноваты пешеходы, а не уебаны за рулём moderator.gif
i13th 5 июл 2026 в 12:30
3
Цитата (rimskiiy @ 5 июл 2026 в 12:20)
Цитата (DiMNorilsk @ 5 июл 2026 в 12:18)
Ну так то знак стоп и светофор с этой стороны стоят. Надо видео у регика смотреть какой цвет ему там горел и исходя из этого делать выводы уже.
А так раздражают Степашки которые прыгают под машину на зебре. Теьеипропустить авто проще чем заставлять оттормаживаться машину.
Эти десять секунд для тебя ничего не решат.

Как говорится всегда на дорогу нужно смотреть. Светофоры ещё никого не сбивали.

я тетя очень удивлю, но сбивали... когдав них врезаются такие вот ебанаты за рулём
i13th 5 июл 2026 в 12:30
23
Цитата (Цукербергов @ 5 июл 2026 в 12:22)
Цитата (edhar @ 5 июл 2026 в 12:19)
Может пешеходам еще на вверх глядеть.  alk.gif

Пешеход, который перед тем как с тротуара перейти на проезжую часть не посмотрел влево и вправо — долбоёб-смертник. Почему? Как вариант: менты могут преследовать какого-либо нарка и всем похуй на вашу зебру и зеленый свет! Отправитесь на тот свет или в больничку, потому что вы пешеходы-долбоёбы, которые не смотрят по сторонам и похуй на своё здоровье и жизнь.

опять оправдание педерастов за рулём
bestofgood 5 июл 2026 в 12:30
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Unkilled @ 5 июл 2026 в 12:21)
Цитата (DiMNorilsk @ 5 июл 2026 в 12:18)
Ну так то знак стоп и светофор с этой стороны стоят. Надо видео у регика смотреть какой цвет ему там горел и исходя из этого делать выводы уже.
А так раздражают Степашки которые прыгают под машину на зебре. Теьеипропустить авто проще чем заставлять оттормаживаться машину.
Эти десять секунд для тебя ничего не решат.

А какой мог гореть? Или для правой стороны красный а встречной зеленый?

Так бывает, что с одной стороны красный, с другой зелёный - на перекрестках. Но тут навряд ли, перекрестка не видно. А регистратору уже несколько секунд горел красный. Встречному значит, вероятно, тоже. Куда он ехал и куда смотрел?
Bowmans 5 июл 2026 в 12:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Пока не будет ответственности, соразмерной причинённому вреду, ничего не изменится.

Это сообщение отредактировал Bowmans - 5 июл 2026 в 12:32
Акация 5 июл 2026 в 12:32
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
29
Цитата (2aibolita @ 5 июл 2026 в 11:27)
Причём тут пешеходы, когда водила долбарик слепошарый на красный едет!

В России человек, попавший в беду всегда сам виноват. Попал под машину - не смотрел, ограбили - выходил ночью из дому, изнасиловали - не надела паранджу, кинул работодатель - не на того работаешь, дрон влетел в квартиру - не там живешь... Больная логика у больного общества.

Это сообщение отредактировал Акация - 5 июл 2026 в 12:32
АМАЛКЕР 5 июл 2026 в 12:32
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
1
Как я вижу в таких ситуациях есть всего 2 варианта мотивации:

1. Я прав и ниибет! Должны уступить. А собьёт, будет оплачивать мне лечение и пойдет в тюрьму!

2. А вдруг там слепой ебанат едет, лучше лишний раз перестрахуюсь, лечиться больно долго и дорого.

Я живу по второму варианту, но знаю тех кого полностью устраивает первый...
Rem700 5 июл 2026 в 12:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
-8
Цитата (mirox009 @ 5 июл 2026 в 12:22)
Долбоеб ты что ли? Им как раз и должны в нынешней ситуации уступить водители ТС. Но вот такие ебанько как ты гоняют что на красный, что на зеленый - им все фиолетово.

Т.е. ты при переходе дороги не смотришь на дорожную обстановку, потому что ебанько гоняют на красный?
i13th 5 июл 2026 в 12:33
3
Цитата (АМАЛКЕР @ 5 июл 2026 в 12:32)

1. Я прав и ниибет! Должны уступить. А собьёт, будет оплачивать мне лечение и пойдет в тюрьму!

2. А вдруг там слепой ебанат едет, лучше лишний раз перестрахуюсь, лечиться больно долго и дорого.

угу, не забудь себе правило добавить: тебя убьют -- ты виноват
Viteck116 5 июл 2026 в 12:33
Вечный балагур  •  На сайте 4 года
12
Цитата (Polkys @ 05.07.2026 - 12:23)
Правила на бумаге. Если не проверишь их соблюдение, то будешь на асфальте без тапок.
Ещё одно подтверждение ошибочного принципа: Я родился и весь мир вокруг должен подстроиться.

Это вы про водятла, который сев за руль жестяного ведра, возомнил себя венцом творения?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DRC1970 5 июл 2026 в 12:34
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Водитель конечно нарушил
но он жив здоров по факту

А пешики в своем праве
поедут в больничку с переломами

Они могли избежать
неприятных последствий
просто вертя головой
и не кидаясь под машину
того долбоеба

Но пренебрегли этой
замечательной возможностью
i13th 5 июл 2026 в 12:35
7
это яркий пример, когда педерастам за рулём плевать на всех вокруг...
и ТСу тоже насрать на всех
АМАЛКЕР 5 июл 2026 в 12:35
3
Цитата (i13th @ 5 июл 2026 в 12:33)

1. Я прав и ниибет!  Должны уступить. А собьёт, будет оплачивать мне лечение и пойдет в тюрьму!

Ты считаешь второй вариант неправильным/неверным?
Твое право, живи по первому, никто не запрещает.

Заметь я ни словом не написал что водители автомобилей не виноваты и всю ответственность не кладу на одних пешеходов.
Koldun92 5 июл 2026 в 12:36
Хохмач  •  На сайте 2 года
2
Цитата (mirazh58 @ 5 июл 2026 в 12:17)
он под трамвай еще хотел успеть?

Я тоже подумал, что он прямиком под трамвай направился, мол день всё равно не задался что-то, терять то уж нечего. blink.gif Типа "сгорел сарай, гори и хата" ©
IraZadira 5 июл 2026 в 12:36
Фрикаделька циничная  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (Кажись @ 5 июл 2026 в 12:17)
Пешеход всегда прав! Правда не всегда жив...

Пешеход прав, когда ему горит зелёный и впереди - зебра.
Водителя - в тюрьму. Гондон штопаный.
i13th 5 июл 2026 в 12:36
11
Цитата (Divma @ 5 июл 2026 в 12:35)
Цитата (nocturnal11 @ 5 июл 2026 в 12:16)
Им же должны, кококо пдд кококо

Заебали эти пешеходы... Есть такие места, в которых в утренние или вечерние часы пик складывается следующее: с одной стороны автобусная остановка, с другой вход на станцию электричек. Перед тобой останавливаются три автобуса и народ и народ начинает переходить. Да, светофоров нет. Когда все из автобуса перешли, валят те, кто пешком на станцию идёт из окрестных домов. И не у одной собаки даже в мыслях нет пропустить машины. И как вот здесь? Поэтому, иногда, я специально плавно вклиниваюсь в такой поток... И очень редко пропускаю людей на пешеходниках, когда они выходят на него "сходу".

заебали педерасты на рулём -- на всё им насрать, все им должны...
как тебе твои же аргументы?:?? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал i13th - 5 июл 2026 в 12:38
i13th 5 июл 2026 в 12:37
-8
Цитата (АМАЛКЕР @ 5 июл 2026 в 12:35)

1. Я прав и ниибет!  Должны уступить. А собьёт, будет оплачивать мне лечение и пойдет в тюрьму!

Заметь я ни словом не написал что водители автомобилей не виноваты и всю ответственность не кладу на одних пешеходов.

именно что своими утверждениями ты оправдываешь педерастов за рулём...
таких как этот, в видео
про100имя 5 июл 2026 в 12:37
льйохая  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (nocturnal11 @ 05.07.2026 - 12:16)
Им же должны, кококо пдд кококо

А красный для кого горел?

CamradChe 5 июл 2026 в 12:37
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
13
Цитата (i13th @ 5 июл 2026 в 12:30)

Почему вы - тупорылое хомячье - так крыситесь на разумные советы? Они ломают картину мира, где ты - бессмертный пуп земли? Мне вот гордость не мешает по сторонам смотреть, даже при переходе по регулируемому переходу. Потому что здоровье важнее гордости. И я всегда помню о том, что мудак за рулём, летящий на красный... ну, его, может, поймают, ощиплют, зажарят и съедят, мне из гроба на это как-то по барабану. Не? А ведь мудак за рулём может быть пьяным прокурором, или очередной хахалевой, которым ничего не будет. А кроме мудаков, бывает, люди за рулём умирают. Не слышал? Так поверни свою тупорылку. Да-да, сними с неё капюшон, вынь затычки из своих лопухов и посмотри по сторонам. Не отвалится тупорылка.
i13th 5 июл 2026 в 12:39
-6
Цитата (CamradChe @ 5 июл 2026 в 12:37)
Цитата (i13th @ 5 июл 2026 в 12:30)

Почему вы - тупорылое хомячье - так крыситесь на разумные советы? Они ломают картину мира, где ты - бессмертный пуп земли? Мне вот гордость не мешает по сторонам смотреть, даже при переходе по регулируемому переходу. Потому что здоровье важнее гордости. И я всегда помню о том, что мудак за рулём, летящий на красный... ну, его, может, поймают, ощиплют, зажарят и съедят, мне из гроба на это как-то по барабану. Не? А ведь мудак за рулём может быть пьяным прокурором, или очередной хахалевой, которым ничего не будет. А кроме мудаков, бывает, люди за рулём умирают. Не слышал? Так поверни свою тупорылку. Да-да, сними с неё капюшон, вынь затычки из своих лопухов и посмотри по сторонам. Не отвалится тупорылка.

что и требовалось доказать
ублюдки за рулём считают себя царями -- все им должны
а ежели кто-то посмеет слово против сказать --- куча говна от них везде несётся
...но только до встречи в лобовую с таким же уебаном rulez.gif

пс: я нормальный человек, и до твоего уровня опускаться не хочу smile.gif
тони в своё говне сам

Это сообщение отредактировал i13th - 5 июл 2026 в 12:41
CamradChe 5 июл 2026 в 12:40
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
2
Цитата (i13th @ 5 июл 2026 в 12:39)
что и требовалось доказать
ублюдки за рулём считают  себя царями -- все им должны
а ежели кто-то посмеет слово против сказать --- куча говна от них везде несётся
...но только до встречи в лобовую с таким же уебаном  rulez.gif

Ну что и требовалось доказать, что тупорылое хомячье мозгов не имеет совсем. Ты, дебильеро, не понимаешь, что всё, что сделают с летящим на красный мудаком, это будет ПОТОМ. Но ты этого "потом" можешь и не увидеть. Так поверни, тварь, тупорылку.

Это сообщение отредактировал CamradChe - 5 июл 2026 в 12:41
АМАЛКЕР 5 июл 2026 в 12:40
6
Цитата (i13th @ 5 июл 2026 в 12:37)
Цитата (АМАЛКЕР @ 5 июл 2026 в 12:35)

именно что своими утверждениями ты оправдываешь педерастов за рулём...
таких как этот, в видео

То что я кого то оправдываю ты у себя в голове сам придумал, и радуешься.

Посыл моих текстов в том что если меня собьют даже на трижды мне зеленый, у меня от этого кости быстрее не срастутся, и от того что долбоёб который сбил меня насмерть поедет в тюрьму я не воскресну.
Как тебе еще более по простому объяснить?

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 5 июл 2026 в 12:42
Viteck116 5 июл 2026 в 12:41
Вечный балагур  •  На сайте 4 года
10
Цитата (АМАЛКЕР @ 05.07.2026 - 12:32)

Слепого за рулем априори быть не должно. К управлению автомобилем допускаются люди обучившиеся, сдавшие экзамены и прошедшие медкомиссию.
А вот пешеходов никто не обязывает проходить медкомиссию на право перехода пешеходного перехода. Пешеход может быть слепым, глухим, в маразме, с Альцгеймером, но он все равно имеет право безопасно перейти дорогу по пешеходному переходу.

Те, кто это не понимают, должны немедленно сдать свои ВУ и никогда больше не садиться за руль так как за рулем они представляют опасность для общества.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 381
18 Пользователей: KappaDm, drklord, pococ, Акация, Deimon0901, PORFUMER, Denisfromsib, zloy68, Stellina24, mam87, serg4444, ХулиПедрович, UMORIL, Vasek1971, strongsabaka, CamradChe, ИхБин, vikoid
Страницы: 1 2 3  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх