Народ, а кто подскажет, долбоебизм в старости это само развивается или это вирус какой то. Ведь раньше нормальные люди были. а как старость приходит начинается всякая мозгоёбка.
Возможно - это вирус. Иначе эту скорость нарастания долбоебизма в обществе по другому объяснить нельзя.
Вчера тоже смотрю с балкона... фура осаживает жопой, бабулька и молодая мамка с коляской прутся под неё. Если бы парень из пекарки (Средняя Азия, к слову) не заорал им, так бы и прямо под фуру ушли...
О боже, он её реально не видел! Ну вот как так можно! Хорошо что камеры есть.
А чо толку от камер? По ГК контора бабок отвалит. А водителю не иллюзорно трёшка на поселении корячится. Ну и руководителя взгреют. И всё из-за одной дуры из ума выжившей
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Народ, а кто подскажет, долбоебизм в старости это само развивается или это вирус какой то. Ведь раньше нормальные люди были. а как старость приходит начинается всякая мозгоёбка.
Доживешь узнаешь
Естественный отбор. Почти каждый день наблюдаю такое. Что пешеходы , что воДятлы всё одно и тоже. Вот только что рёв мотоцикла из окна. По городу на прямотоке и крутят двигатель по самое "не балуйся". Явно сотку за две секунды набирает. Какие там правила ПДД. Просто те и другие в детстве не читали " Что такое хорошо и что такое плохо". У одних уже деменция, а у других вообще мозгов нет от рождения. Так и живём.
Если Владивосток ,то у них в массе руль в бардачке, бю чай и в правду думала, что ее видят..
Какая нахрен разница где руль? Там хоть слева, хоть справа. Бабка под капот бескапотнику (извините )) ) полезла. Её в принципе не видно
Бля, просто охуеваю от комментов! Сложите пазл: водила не мог её видеть, трёшка светит, дохуя безмозглых пешеходов. Что можно предпринять? Пишу: зеркало! Меня за это традиционно шпалят. Насколько проще установить зеркало, чем мозги всем бабкам итп! Яповцы: Нееееееет!!!! 🤣🤣🤣
Я с одной дамой работала, так её на одном и том же перекрестке 4(!!!!) раза машина сбивала! Вот чем некоторые думают?
Ну так 5 раз бомба в одну воронку не попадает же. Этим и думала. Только счётчик для воронки в голове меняла каждый ра
Бля, просто охуеваю от комментов! Сложите пазл: водила не мог её видеть, трёшка светит, дохуя безмозглых пешеходов. Что можно предпринять? Пишу: зеркало! Меня за это традиционно шпалят. Насколько проще установить зеркало, чем мозги всем бабкам итп! Яповцы: Нееееееет!!!! 🤣🤣🤣
Фига ты резкий. Фуровод должен соблюдать дистанцию до впередиидущего ТС. Ну и пешеходов на ПП. Всё. Ты хоть обвешайся зеркалами. Если бабка решила закончить жить - закончит. И зеркала не помогут
Фига ты резкий. Фуровод должен соблюдать дистанцию до впередиидущего ТС. Ну и пешеходов на ПП. Всё. Ты хоть обвешайся зеркалами. Если бабка решила закончить жить - закончит. И зеркала не помогут
Все подобные споры разрешаются одним простым вопрсом: если бы знал, что так получится, повторил бы или предпринял что-то? Думаю, водила обвешался бы зеркалами. Но доля правды в твоём комменте есть (почему я и отвечаю): не забывается случай, как бабка поздно вечером решила перейти дорогу между грузалём и его прицепом, когда тот стоял на светофоре, а потом поехал. Вот там поделать ничего было нельзя.
Если Владивосток ,то у них в массе руль в бардачке, бю чай и в правду думала, что ее видят..
Какая нахрен разница где руль? Там хоть слева, хоть справа. Бабка под капот бескапотнику (извините )) ) полезла. Её в принципе не видно
Водила сидит справа и правую оббочену ему лучше видить. Не знаю как тамм в во Владикавказе. Но в ФРГ ставится куча зеркал по кругу кабины от таких пешеходов
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)