Много вы понимаете... Мама радуется, что теперь готовить и рубашки будет не она. У меня тоже одни мужчины дома, я уже готова прямщас в хорошие, заботливые руки раздать потомство.
А так не может чтоль уйти? Квартиру там снять-купить? Обязательно от одной юбки к другой? Мамаша алкашка и дура. Знала что будет, могла потерпеть и не бухать. А раз терпеть не может, значит алкашка.
Да ё-моё...квартиры у них уже есть, припасены, просто сыновья мелкие ещё)))) Не, ну я заточена на крепкую семью всегда была, надеюсь, дети подсознательно нашу модель с мужем впитают. Одному это конечно тоже норм, но любящая семья-это же топ! Это самое важное-где свой мирок, любовь, поддержка, забота, доверие. Моя земля-это и земля мужа под ногами, крыло оторвало-тебе уже взамен несут. Дома дверь закрыл вечером и похер, что там в мире-он у вас свой. Вот такая я - динозавр))) Но реально Семья, с которой ты можешь пережить всё-это в жизни всё и есть...иначе нахера жить???
конченное движение. расставила приоритеты. и не в синеве дело-могла б там песню спеть или стишок прочитать. но полезла метить территорию. делов у молодых не будет. видел картину когда папы ломятся в роддоме первыми доченьке вручить букет по факту рождения внука. больные уроды.
А надо взять зятя и напиться как следует)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да ё-моё...квартиры у них уже есть, припасены, просто сыновья мелкие ещё)))) Не, ну я заточена на крепкую семью всегда была, надеюсь, дети подсознательно нашу модель с мужем впитают. Одному это конечно тоже норм, но любящая семья-это же топ! Это самое важное-где свой мирок, любовь, поддержка, забота, доверие. Моя земля-это и земля мужа под ногами, крыло оторвало-тебе уже взамен несут. Дома дверь закрыл вечером и похер, что там в мире-он у вас свой. Вот такая я - динозавр))) Но реально Семья, с которой ты можешь пережить всё-это в жизни всё и есть...иначе нахера жить???
Ты нахуярилась чтоль также как маман из ролика?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мама: ееееееееееее, сбагрила нахуй наконец-то! Хоть один лох встал на колено. А, это мама чела? Не дочитал, я думал мама будущей невесты, т.е. его будущая теща. Было бы даже прикольнее если бы его так теща облобызала
Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 6 июл 2026 в 22:27
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)