Зачем такие представления устраивать при всём народе. Мне бы было очень неудобно такое. Это какая-то комедия из мультфильмов или из комиксов. Совсем не соответствует нашей народной культуре.
Много вы понимаете... Мама радуется, что теперь готовить и рубашки будет не она. У меня тоже одни мужчины дома, я уже готова прямщас в хорошие, заботливые руки раздать потомство.
А надо было готовить потомство к самостоятельной жизни, шоп могли сами себе готовить и гладить.
Точно его мама, а не невесты? Так б хотя б понять можно было, что она к нему пристала в знак благодарности. Сама идея устраивать такой цирк на свадьбе, имхо, провальная. Да в принципе эта американская копипаста со вставанием на колено и коробкой с кольцом где угодно смотрится, как хуета.
Цитата (ВесеннийСон @ 7 июл 2026 в 00:27)
Ну, у девки был шанс одуматься и отказать, и сбежать нахрен, пока синяяя дура-мамашка делала сыночку "обнимашки".
Сбегать не обязательно, но хорошая возможность показать своё негодование, хотя б уйдя в сторону, если не пугает перспектива рассориться заранее с родителями мужа.
Это сообщение отредактировал ejik - 7 июл 2026 в 07:15
не понимаю что не так ? Мать просто очень рада что ее сын сделал предложение девушки. Что плохого в радости матери ?
Подождать надо было пока девушка ответит и кольцо возьмёт. Пока оба порадуются, обнимятся, поцелуются, а потом лезть. Ваш кэп.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Счастье любит тишину, все эти общественно-пафосные предложения любви и ебли руки и сердца как правило спустя время заканчиваются громким разводом и скандалом
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)