"Упражнений сжигающих жир - не существует" - ну тут то все немного пиздят. Любое движение сжигает жир. Есть упряжнения на мышци пресса, которые не только будут работать на уменьшение отложений, но и помогут убрать живот за счет плокировки выпирания этих жиров
Рабатал физически, весил на 5 кило больше нормы относительно роста. Сижу в офисе. Весил и на 5 и на 10 кило больше нормы. Причем щас опять как обычно на 5 кило больше нормы. Чет там движения то сжигают? Не если упороться, то "движения" не только жир сожрут, но и еще дохуя здоровья. Кто там ниибаца эксперт по сжиганию жира движениями? И все они "на глазок" определяют кому как сжигать. Да я ебал этот жабогадюкинг.
Так жрать надо меньше! Это - понятно. До уха и на Япе экспертов. Было такое в моей жизни, что уходил со 115 до 73 в два захода. В принципе, знаю, о чем говорю.
"Упражнений сжигающих жир - не существует" - ну тут то все немного пиздят. Любое движение сжигает жир. Есть упряжнения на мышци пресса, которые не только будут работать на уменьшение отложений, но и помогут убрать живот за счет плокировки выпирания этих жиров
Жир появляется тогда, когда потребление калорий превышает их затраты при выполнении физической нагрузки. И наоборот, сжигание жировых отложений, происходит когда сжигание калорий превышает их потребление. И не важно какие упражнения для этого выполняются. Именно это и хотел сказать автор. Всё физические нагрузки сжигают жир, если вы перестаёте чрезмерно жрать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
2
Цитата
Он имеет ввиду не существует упражнений который локально сжигают жир. Мол делаешь определенное упражнение и сжигается жир на левой половинке бока. Упражнения сжигают жир равномерно по всему телу. Ну и плюс дефицит калорий должен быть.
Ну так-то он всё верно глаголит, кроме коммента про кислоту - жир сульфируется только в концентрированной кислоте и сразу делает её неконцентрированной. В щёлочи надо расстворять.
зачем какие-то упражнения
бандаж утягивающий на пузо и всё агонь
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)