Просто проехать мимо.....штраф за неправильную парковку ведь они оплачивают Жёлтая сплошная линия разметки (в ПДД это разметка 1.4) у края дороги запрещает остановку и стоянку транспортных средств. То есть даже ненадолго остановиться — например, чтобы высадить пассажира или быстро что-то взять из машины — в такой зоне нельзя.
Это сообщение отредактировал Dodge214 - 11 июл 2026 в 12:35
Для таких случаев у меня с собой есть штука для выкручивания ниппеля. Много раз пользовался. Выкручиваешь немножко и шина о-о-о-о-очень медленно спускает.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Для таких случаев у меня с собой есть штука для выкручивания ниппеля. Много раз пользовался. Выкручиваешь немножко и шина о-о-о-о-очень медленно спускает.
Самое лучшее это просто срезать пипку. Вот тогда точно ебля обеспечена
В Москве пусть так встанет! Тут таких не осталось уже только заезжие, местные все дисциплинированные! 5т без скидок.
А что тебя смущает? ты только по прямой двигаешься?😂 с дороги ни-ни? Виновник кстати по правилам остановился перед знаком) Никакие правила это не запрещают)
Я ехал по своей полосе, они просто вышли припарковалась в полосе, где желтая сплошная разметка, остановка и стоянка запрещена, и пошли в магазин.
Самое лучшее это просто срезать пипку. Вот тогда точно ебля обеспечена
Это уже повреждение имущества, а выпустить воздух бесплатно...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)