Симпатишная! А мне понравилось. И эмоции и поведение и движения у неё реальные, особенно доставило как она на последних кадрах уходила с котом.... Точно не актриса?
Симпатишная! А мне понравилось. И эмоции и поведение и движения у неё реальные, особенно доставило как она на последних кадрах уходила с котом.... Точно не актриса?
Вот! Я наконец-то увидел такой комментарий! Это случилось! :) Эти штуки наконец-то учатся делать такого качества результат, что начинаешь сомневаться, что это сделано на компе, а не снято на камеру! :)
В школе ездил на экскурсию, пока экскурсоводша не видела мы на этом стуле сидели, только сейчас понимаю, что дебелы девятиклассные были
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Посмотрел я на оригинал, потом на ИИ, потом опять на оригинал....
Что можно сказать? По качеству проработанности деталей, по постановке света, по цветовому балансу, творчество г-на Серова напоминает детсадовские каляки - маляки.
И это я не говорю про то, что ИИ сделал целый фильм.
Искусство живописи, пения ртом и прочие испытывают в настоящий момент большие проблемы!
На кой фиг корпеть над полотном пол года, когда намного лучше ИИ сваяет по Вашим же наброскам за полчаса максимум?!
Интересно вот, что будет теперь с видеодоказательствами в суде?
Сделают еще одну статью. Раньше была за ложные показания, о которых предупреждали под подпись, сделают такое же за использование ИИ. Предоставил видео от ИИ, если жто будет установлено, то автоматом статья.
Ну хорошо же. Изображённая на картине — Вера Мамонтова (20 октября 1875 - 27 декабря 1907), дочь Саввы Ивановича и Елизаветы Григорьевны Мамонтовых. На картине ей 12 лет. Серов заставлял её подолгу позировать, что, конечно, давалось ей с трудом.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)