В Подмосковье маргиналы избили подростка после отказа купить им пиво

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Марракс 15 июл 2026 в 15:28
Свиборг  •  На сайте 10 лет
17
Два пьяных быдла, и похоже славянской нации, за которых мне стыдно, решили докопаться до обычной пары молодых ребят. Явно не бойцовского телосложения.

Что лиц неопределенной национальности то не прижали? Ссыкло мерзкое. Тьфу. Биомусор.

ПС: И не надо нам на СВО таких. Вернуться еще хуже будут.
Таких только к стенке.
Джази 15 июл 2026 в 15:28
Приколист  •  На сайте 1 год
3
Плюшевые ленятся носить ГБ. Залил "перцем" и свалил в заказ по бырому, пока быки сопли-слёзы размазывают по еблету. Лучшего варианта чем перцовый баллон не придумали еще в нашей стране, где защищаться ты можешь только после того как тебя убьют.
EasypeasyL 15 июл 2026 в 15:28
Приколист  •  На сайте 1 год
-2
Дико извиняюсь, а что такие мощные, отважные и дееспособные люди находятся не на СВО?
ААК65 15 июл 2026 в 15:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Jccwu @ 15 июл 2026 в 15:20)
при просмотре таких роликов прям так обидно что рядом не было меня. Как бы было здорово опиздюлить пьяное быдло.

А если бы они тебя?
Балфур 15 июл 2026 в 15:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Mari777 @ 15.07.2026 - 15:28)
Чего то у школьника вообще навыки нулевыйе там алкаш с таким замахом бьет, что уклонится заблокировать можно.

А потом воткнуть обоих. Ну харе уже, не все люди ЯПовцы. Которые пачками людей ломают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Egons 15 июл 2026 в 15:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да,уж ..... .
Жидомасон 15 июл 2026 в 15:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (тамгдетретий @ 15 июл 2026 в 15:24)
Цитата (Жидомасон @ 15 июл 2026 в 15:17)
Как пишут здесь местные эксперты, зачем ребенка отдавать на единоборства, культурные люди все словами могут решить

Иди нахуй ! Ниче что там 2 мужика против него ? Да и вообще похуй кто , как сука можно жить среди жвотных нормальным людям , тем кому нахуй этот мордобой не упал , тем кто физику и математику любит , искуство , музыку . Или тебе ебланУ за счастье общество где все друг дружке по вечерам ебасосины разбивают под пивко ? Иди нахуй еще раз !

Я окончил физфак с красным дипломом. До этого ЗФТШ при МФТИ.
И занятия боксом мне никак не помешали. Бросил только когда нужно было готовится в универ поступать
А теперь давай обсудим кто является нормальным, а кто ебланом. Вот ты например, дискуссию начинаешь с фразы "Иди нахуй". Как ты думаешь, кто из нас еблан?
s077070 15 июл 2026 в 15:31
Юморист  •  На сайте 13 лет
-4
Может школьник их на хуй послал? В форме половых извращений. За что и опиздюлился.

igrach1 15 июл 2026 в 15:32
1
Цитата (ААК65 @ 15 июл 2026 в 15:29)
А если бы они тебя?

Нихуя себе, а меня-то за что? gigi.gif
Кстати он же уточнил,что бил бы в жопу пьяных бичей
Volkulak 15 июл 2026 в 15:33
Приколист  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Jccwu @ 15 июл 2026 в 15:20)
при просмотре таких роликов прям так обидно что рядом не было меня. Как бы было здорово опиздюлить пьяное быдло.

Недавно столкнулся с реалиями современности. К пьяному быдлу, вторгшемуся в твоё домовладение, участковый может применить только профилактическую беседу. А пьяное быдло заявляет, что ему при этом зуб выбили, и участковый так задумчиво: "Да, это на уголовную статью тянет"...
igrach1 15 июл 2026 в 15:33
-2
Цитата (s077070 @ 15 июл 2026 в 15:31)
Может школьник их на хуй послал? В форме половых извращений. За что и опиздюлился.

Судя по ео базару, так и было.
Хотя получить звездюлей мог и за просто так.
Жидомасон 15 июл 2026 в 15:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Schmidty @ 15 июл 2026 в 15:22)
Как пишут здесь местные эксперты, зачем ребенка отдавать на единоборства, культурные люди все словами могут решить

А че ему гладиатора включать? единоборства в данном случае не панацея!Уебет одного из ушлепков и не дай бог тот своей синей башкой ударится

Лучше когда тебя бьют? Здесь и пиздить маргинала не нужно, удар по печени быстро бы посадил его на задницу
Jazv 15 июл 2026 в 15:34
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
5

ну я два метра и 110 килограмм

а двое угандошенные до состояния нечуствительности

и если бы уронил их неаккуратно - то сел бы накуй, просто потому что синее тело не держится на ногах и упало головой об асфальт

так что не ребенка отдавать на единоборства (кстати, если не в курсе - то применение единоборств, которыми ты обучался официально приравнивается уголовным кодексом как использование холодного оружия), а требовать от полиции выполнять свою работу.

К этому нужно придти в нормальном обществе. А не к тому, что каждый друг другу в тыкву готов настучать если что.
Балфур 15 июл 2026 в 15:35
7
Цитата (s077070 @ 15.07.2026 - 15:31)

Парень с девушкой сидит.
Мимо идут два маргинала по по пояс голые.
- Парень: Идите нахуй

Так всё было?

Lысый 15 июл 2026 в 15:35
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-6
Когда ты захочешь, а рано или поздно захочешь, быть мужчиной, а не интернет-хомячком, ты пойдешь заниматься боксом, а не сидеть возле монитора и умничать. И про то, что кто-то будет искать твоего обидчика, и про то, что за самооборону можно присесть, и про остальное.
PS чтобы отпиздить голое пьяное тело не нужно больших технических навыков. Нужно не бояться пиздюлей и иметь йайца!
Andreich2788 15 июл 2026 в 15:36
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Бедняги обделённые интеллектом. Это люди в которых возникает внутренний конфликт из-за компульсивного расстройство сексуального поведения. Они так и не смогли привлечь самку. Их способ демонстрации псевдо-альфы не работает и есть только один способ заглушить неудачи химическими веществами. Им уже не помочь..Хотя может быть лоботомия!? И хорошо бы ванны попробовать???

В Подмосковье маргиналы избили подростка после отказа купить им пиво

Это сообщение отредактировал Andreich2788 - 15 июл 2026 в 15:45
GadPolzuchij 15 июл 2026 в 15:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Mari777 @ 15 июл 2026 в 15:28)
Чего то у школьника вообще навыки нулевыйе там алкаш с таким замахом бьет, что уклонится заблокировать можно.

В интернетах (насмотревшись ютубов) вы все Брюсы Ли, а как реальность, так жалобно скулите на камеру
sochirand 15 июл 2026 в 15:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Всегда в молодости - было правило, - если чувак с девкой - не бить. Упал в драке - ногами не молотить, не добивать

Сейчас - всё с ног на голову. Ебашат только в путь.

Я помню мне девка нравилась - иду её провожаю домой, а в беседке куча гопоты сидит и улыбается. Я её до дома провожал, шёл обратно (вариков не было это место обойти - тупик во дворе), и получал от них пиздов. Но опять потом провожал... По итогу потом с гопниками скорешились, когда я на третий раз толпу с района привёл и отмудохал их

P.S. А мужики думаю тему прочитали как молодняк заставлял обычных мужиков им алкоголь покупать, и если отказывались - пиздили толпой мужиков. Вот эти видимо "санитарами леса" себя возомнили, и доебались к обычному пацану. Это тоже долбоебизм полный - он то тут при чем?

Это сообщение отредактировал sochirand - 15 июл 2026 в 15:39
Жидомасон 15 июл 2026 в 15:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Балфур @ 15 июл 2026 в 15:24)
Цитата (Жидомасон @ 15.07.2026 - 15:17)

Ну как бы не все дети, хотят этим заниматься. Это как бы основное.
Ну и сам по себе комментарий прекрасен. Что не гандоны виноваты, а родители.

Не передергивай. Уебкой никто не защищает. Но мужик должен уметь постоять за себя и свою семью.
Dantuxa 15 июл 2026 в 15:37
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
0
Быдло поганое.
gadikZloy 15 июл 2026 в 15:40
1
Цитата (Жидомасон @ 15.07.2026 - 15:17)

А ты уверен, что тот кто доебался- не ходил на единоборства???

ZKD 15 июл 2026 в 15:40
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
Я тебе конечно верю, разве могут быть сомненья...

igrach1 15 июл 2026 в 15:41
-1
Цитата (Жидомасон @ 15 июл 2026 в 15:34)
Лучше когда тебя бьют? Здесь и пиздить маргинала не нужно, удар по печени быстро бы посадил его на задницу

Старина, попасть бы по печени.Что-то даже профессионалы на актагоне по печени не часто попадают, хотя знают последствия.
И да, ты думаешь этот поц знает в какой стороне эта часть ливера находится? Сумлеваюсь я.
ЗубомОбПоребрик 15 июл 2026 в 15:41
Ларёк с шавермой под виадуком  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Schmidty @ 15 июл 2026 в 15:16)
К вечеру сопли будут жевать на камеру?

Желательно причём чтобы сначала они по "неосторожности" сломали себе челюсти, выбили зубы, и переломали руки и пальцы - упали так сказать неудачно в пьяном состоянии. А уже потом в таком виде попали в отделение Полиции. moderator.gif

Это сообщение отредактировал ЗубомОбПоребрик - 15 июл 2026 в 15:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
33 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 615
31 Пользователей: Дмитрийнаш, AllieMay, pub8, svoyk, MadJestino, specter2016, Tergard, chumak68, bedLaM, alladinn, Crazyioghik, VinniGreat, VikZritel, viii, dhyanesh, МилиК222, poligraph201, feoser1812, kartohka, zerocool, urezbest, МИЛОШ, djeydi27, Iptit, chaser2, Ikai, leretbor, Maks220, MrRat, IzzyRoad, Karakurt57
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх