а двое угандошенные до состояния нечуствительности
и если бы уронил их неаккуратно - то сел бы накуй, просто потому что синее тело не держится на ногах и упало головой об асфальт
так что не ребенка отдавать на единоборства (кстати, если не в курсе - то применение единоборств, которыми ты обучался официально приравнивается уголовным кодексом как использование холодного оружия), а требовать от полиции выполнять свою работу.
К этому нужно придти в нормальном обществе. А не к тому, что каждый друг другу в тыкву готов настучать если что.
Ростом ты конечно могуч, а интеллектом не очень. В данном случае, что ты будешь от метов требовать, что они не оказались в нужном месте в нужное время? ВЫ серьезно считаете, что в любой ситуации, в любом двро должен полицейский находиться?
Лучше когда тебя бьют? Здесь и пиздить маргинала не нужно, удар по печени быстро бы посадил его на задницу
Старина, попасть бы по печени.Что-то даже профессионалы на актагоне по печени не часто попадают, хотя знают последствия. И да, ты думаешь этот поц знает в какой стороне эта часть ливера находится? Сумлеваюсь я.
Так они в октагоне бьют таких же профессионалов, которые умеют защищаться. Здесь синева обычная. От такого удара легко можно было уйти или отбить его
Ушлепки ебучие. Слов нет! Доебальсь мудаки до школьников
Ну это со слов гнумеров..или как их ,собак......иногда они забывают , что не в интернетах и базар фильтровать нужно. Это сообщение отредактировал h377kp - 15 июл 2026 в 15:47
хорошо, что сейчас век камер. есть вероятность, что найдут и привлекут дегенератов. раньше просто били и щемили без каких либо последствий для себя. теперь находят быстро. подобное никуда не исчезнет, пока существуют люди к сожалению.
Не передергивай. Уебкой никто не защищает. Но мужик должен уметь постоять за себя и свою семью.
Да пойми, люди разные. Поэтому я выше и написал, что нужно покупать средства самообороны. Ты можешь, я может быть, а кто-то может даже и не трус, но люди впадают в ступор.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я окончил физфак с красным дипломом. До этого ЗФТШ при МФТИ. И занятия боксом мне никак не помешали. Бросил только когда нужно было готовится в универ поступать А теперь давай обсудим кто является нормальным, а кто ебланом. Вот ты например, дискуссию начинаешь с фразы "Иди нахуй". Как ты думаешь, кто из нас еблан?
Люди по своей сущности, комплекции и прочим данным отличаются друг от друга. Не всем дано в этой жизни уметь драться, боксировать, давать отпор. Так было, есть и будет, так что не нужно вот эти рассказы про то кто и чем занимался, кого куда нужно отдавать. Вам дано быть таким ну и хорошо, но не стоит всех пытаться под себя мерять.
Может школьник их на хуй послал? В форме половых извращений. За что и опиздюлился.
Парень с девушкой сидит. Мимо идут два маргинала по по пояс голые. - Парень: Идите нахуй
Так всё было?
А это как раз жизненно. У меня так было примерно. Только сидел я не с девушкой, с приятелем.
Мимо шла компания вот примерных таких тел, только в футболках.
В разговоре с другом чему-то удивляясь я сказал: Да иди ты нахуй! Услышали и....
"Эээ, ты кого там послал? А? Щас уебу! Я только недавно откинулся". "Ааа, не нас, так за своим базаром следить надо! В качестве извинения метнулись быстро за пузырьком в магазин и чипсонов прихватите нам!"
В бытности занимаясь единоборствами я и друг, который сам занимался боксом, раскидали мы их как кегли. Так бы я написал, при отсутствии совести. Но на Япе пиздежа и так много.
Потому мы кивнув, просто пошли в магазин и оттуда вышли через другой вход.
Я окончил физфак с красным дипломом. До этого ЗФТШ при МФТИ. И занятия боксом мне никак не помешали. Бросил только когда нужно было готовится в универ поступать А теперь давай обсудим кто является нормальным, а кто ебланом. Вот ты например, дискуссию начинаешь с фразы "Иди нахуй". Как ты думаешь, кто из нас еблан?
Люди по своей сущности, комплекции и прочим данным отличаются друг от друга. Не всем дано в этой жизни уметь драться, боксировать, давать отпор. Так было, есть и будет, так что не нужно вот эти рассказы про то кто и чем занимался, кого куда нужно отдавать. Вам дано быть таким ну и хорошо, но не стоит всех пытаться под себя мерять.
Вот именно. А некоторые хотят из всех сделать боксеров. Да на хую я видал этот бокс.
при просмотре таких роликов прям так обидно что рядом не было меня. Как бы было здорово опиздюлить пьяное быдло.
Недавно столкнулся с реалиями современности. К пьяному быдлу, вторгшемуся в твоё домовладение, участковый может применить только профилактическую беседу. А пьяное быдло заявляет, что ему при этом зуб выбили, и участковый так задумчиво: "Да, это на уголовную статью тянет"...
А чего взять с пьяногобыдла? С тебя ж домовладельца уже есть что.
Давно заметил интересную вещь. Есть какая-то взаимосвязь между быдло-человеком и голым торсом. Если человек расхаживает с голым торсом по городу, не на пляже, не на спортивной площадке, а тупо по дворам или улицам, то в 99% это абсолютно никчемное и тупое существо по жизни.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)