В Подмосковье маргиналы избили подростка после отказа купить им пиво

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Eggert 15 июл 2026 в 15:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
У нас в Гоп-Сити гопники просто обожают голыми ходить в раёну, латентность рвётся наружу, что ли...
NightKnight 15 июл 2026 в 15:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Жидомасон @ 15 июл 2026 в 19:17)
Как пишут здесь местные эксперты, зачем ребенка отдавать на единоборства, культурные люди все словами могут решить

В единоборствах с дебилами можно и калекой стать и срок заработать. А для таких упырей и умников вроде тебя и шпага подойдет. Главное не стеснятся ее заранее применить.

Это сообщение отредактировал NightKnight - 15 июл 2026 в 16:14
madnik 15 июл 2026 в 15:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Nikon077 @ 15.07.2026 - 15:18)
Я чёт не понял......мужики просили подростка купить пиво? Должно же быть наоборот?

Возможно они с него требовали сделать это за свои деньги.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Svvaku 15 июл 2026 в 15:59
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Марракс @ 15.07.2026 - 15:28)
Два пьяных быдла, и похоже славянской нации, за которых мне стыдно, решили докопаться до обычной пары молодых ребят. Явно не бойцовского телосложения.

Что лиц неопределенной национальности то не прижали? Ссыкло мерзкое. Тьфу. Биомусор.

ПС: И не надо нам на СВО таких. Вернуться еще хуже будут.
Таких только к стенке.

Что сделаютЬ?

Чумазоид 15 июл 2026 в 15:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Жидомасон @ 15 июл 2026 в 15:17)
Как пишут здесь местные эксперты, зачем ребенка отдавать на единоборства, культурные люди все словами могут решить

Одно другому не мешает.
mkshome 15 июл 2026 в 16:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Я чёт не понял......мужики просили подростка купить пиво? Должно же быть наоборот?

В магазе сказали что педикам не продают

Mari777 15 июл 2026 в 16:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Балфур @ 15 июл 2026 в 15:30)
Цитата (Mari777 @ 15.07.2026 - 15:28)
Чего то у школьника вообще навыки нулевыйе там алкаш с таким замахом бьет, что уклонится заблокировать можно.

А потом воткнуть обоих. Ну харе уже, не все люди ЯПовцы. Которые пачками людей ломают.

Да не надо никого втыкать отбежал, или оттолкнул, они бухие скорости удара вообще нет, что как тормоз стоит удары на себя собирает
bleiker68 15 июл 2026 в 16:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Ах тыж чмо сутулое

Iptit 15 июл 2026 в 16:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
-7
Цитата (madnik @ 15 июл 2026 в 17:58)

Возможно они с него требовали сделать это за свои деньги.

Самое простое.
В этом вашем митино охрана не пустила голых красноярских гоблинов с похмолья в зал.
Гоблины (не путать с гопниками) вышли и очень вежливо, насколько им позволяет самосознание, попросили волосатого сгонять по быстрому, дав деньги.
Волосатое включило камеру.
Вот и все.
А могли бы и побухать вместе.
PS масква и все остальное - разные планеты.
фотий 15 июл 2026 в 16:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (igrach1 @ 15.07.2026 - 15:26)
Про метлу правильно сказано.
А вот возраст и рост тут как бы не помогут.
Уронить двоих маргиналов при своем весе в 50 кг довольно-таки проблематично.

Роняет одного. Самого борзого. Второй вряд ли полезет.
Была же видюха, как некрупный пацан кикбоксер уронил двоечкой долбоёба. Который был раза в полтора крупнее и выше пацана.

BorisYeltsin 15 июл 2026 в 16:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Jccwu @ 15 июл 2026 в 15:20)
при просмотре таких роликов прям так обидно что рядом не было меня. Как бы было здорово опиздюлить пьяное быдло.

Вы кто? Откуда столько уверенности?
наидобрейший 15 июл 2026 в 16:04
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата
Попросите их вежливо подписать контракт....хотя от этого быдла пользы ни здесь ни там.

Могут вернуться героями,с персональной пенсией,доплатами,грудь в медалях и история чище чем у младенца...а возможно именем одного из них школу назовут.

Lewii63 15 июл 2026 в 16:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Марракс @ 15.07.2026 - 15:28)
Два пьяных быдла, и похоже славянской нации, за которых мне стыдно, решили докопаться до обычной пары молодых ребят. Явно не бойцовского телосложения.

Что лиц неопределенной национальности то не прижали? Ссыкло мерзкое. Тьфу. Биомусор.

ПС: И не надо нам на СВО таких. Вернуться еще хуже будут.
Таких только к стенке.

Угу к стенке)))) Штраф 1500₽ и то не заплатят. Это максимум по Российскому законодательству за дать в морду

jobalex74 15 июл 2026 в 16:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (Jccwu @ 15 июл 2026 в 15:17)
два дебила которые в ближайшее время подпишут контракт.

В-общем то уже давно назрел вопрос, что в наши трудные времена процедуру заключения контракта на СВО нужно упрощать.
Когда у человека много сил, здоровья, жизненной энергии, но совсем нет мозгов и есть жгучее желание подраться и псотрелять, то таким на СВО самое место. На страх врагам и для безопасности собственных граждан.
...
А по теме. Скорее всего подросток их накуй послал "с этой просьбой несуразной" и был таков. Ну а дальше с их стороны начался пьяный махач.
Detodel 15 июл 2026 в 16:05
Циник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (igrach1 @ 15 июл 2026 в 15:26)
Цитата (дачник @ 15 июл 2026 в 15:22)
В таком возрасте и с таким ростом надо уже уметь постоять за себя. Или метлу уметь придержать.

Про метлу правильно сказано.
А вот возраст и рост тут как бы не помогут.
Уронить двоих маргиналов при своем весе в 50 кг довольно-таки проблематично.

тут нет проблем - мешки с картошкой я такие перекидываю cheer.gif
Tigrek 15 июл 2026 в 16:06
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 15 лет
1
Залупа. Пруфа нет. На видео муть хуева. Ни чего не понятно вообще.
Зумер стоит в вызывающей стойке, снят уже момент удара. Где гарантия что он 5 минут матом не поливал 2 идущих мимо пьяных. Или не решил поиграть в героя? Писечка на заднем плане подвизгивает, это вообще всегда не к добру.
Я миллион раз проходил мимо пьяных гопарей, и что то ни кто ни разу не пытался выдать мне в бубен.
В общем пахнет серьёзныв вбросом. Выборы скоро, народ нужно расколоть на как можно больше враждующих фракций. 2 лярда сами себя в ГД не попилят, а ЕР, сама себя не выберет ещё на 4 года. Тут серьёзный общественный резонанс нужен. И бить нужно в самое слабое место. В молодёжь.
Schmidty 15 июл 2026 в 16:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Жидомасон @ 15 июл 2026 в 15:34)
Цитата (Schmidty @ 15 июл 2026 в 15:22)

А че ему гладиатора включать? единоборства в данном случае не панацея!Уебет одного из ушлепков и не дай бог тот своей синей башкой ударится

Лучше когда тебя бьют? Здесь и пиздить маргинала не нужно, удар по печени быстро бы посадил его на задницу

С дивана легко о печени говорить.Мож парнишка на гитаре играет и бокс твой ему не уперся,все разные дети
Mishanja1985 15 июл 2026 в 16:08
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Горбатый в привычную быдлпозу сразу

Rossianin412 15 июл 2026 в 16:09
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
-1
Цитата (3JL0E60T @ 15.07.2026 - 15:16)
Ушлепки ебучие. Слов нет! Доебальсь мудаки до школьников

Ну до мужиков опасно доебываться

Херакъ 15 июл 2026 в 16:10
Балагур  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Jccwu @ 15.07.2026 - 15:17)
два дебила которые в ближайшее время подпишут контракт.

И геройски сдохнут, я надеюсь

наидобрейший 15 июл 2026 в 16:10
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата
при просмотре таких роликов прям так обидно что рядом не было меня. Как бы было здорово опиздюлить пьяное быдло.

Вот он блядь,герой нашего времени.
Одно быдло до пиздюка докопались,другое быдло мечтает как бы оно еле держащиеся на ногах синее тело опездюлило. Чепушило блядь,ты от этих чмырей на видосике ни чем не отличаешься.

Марракс 15 июл 2026 в 16:11
Свиборг  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (YDS @ 15 июл 2026 в 15:53)
Цитата (panker75 @ 15 июл 2026 в 15:52)
Цитата
Я окончил физфак с красным дипломом. До этого ЗФТШ при МФТИ.
И занятия боксом мне никак не помешали. Бросил только когда нужно было готовится в универ поступать
А теперь давай обсудим кто является нормальным, а кто ебланом. Вот ты например, дискуссию начинаешь с фразы "Иди нахуй". Как ты думаешь, кто из нас еблан?

Люди по своей сущности, комплекции и прочим данным отличаются друг от друга. Не всем дано в этой жизни уметь драться, боксировать, давать отпор. Так было, есть и будет, так что не нужно вот эти рассказы про то кто и чем занимался, кого куда нужно отдавать. Вам дано быть таким ну и хорошо, но не стоит всех пытаться под себя мерять.

Вот именно.
А некоторые хотят из всех сделать боксеров. Да на хую я видал этот бокс.

Да не не хотят, на самом деле. Эго и психология анонимного героя.
Просто чувак решил подчеркнуть свою брутальность, показав что с именно ним такой ситуации не случится.
И хрен что на Япе всем пофиг. Главное самому верить, что все читают, восхищаются и завидуют.

Это сообщение отредактировал Марракс - 15 июл 2026 в 16:11
Iptit 15 июл 2026 в 16:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Tigrek @ 15 июл 2026 в 18:06)
Залупа. Пруфа нет. На видео муть хуева. Ни чего не понятно вообще.
Зумер стоит в вызывающей стойке, снят уже момент удара. Где гарантия что он 5 минут матом не поливал 2 идущих мимо пьяных. Или не решил поиграть в героя? Писечка на заднем плане подвизгивает, это вообще всегда не к добру.
Я миллион раз проходил мимо пьяных гопарей, и что то ни кто ни разу не пытался выдать мне в бубен.
В общем пахнет серьёзныв вбросом. Выборы скоро, народ нужно расколоть на как можно больше враждующих фракций. 2 лярда сами себя в ГД не попилят, а ЕР, сама себя не выберет ещё на 4 года. Тут серьёзный общественный резонанс нужен. И бить нужно в самое слабое место. В молодёжь.

Бинго!!!!!!!
NKRF 15 июл 2026 в 16:11
Ярила  •  На сайте 19 лет
1

А к тебе с ножем подойдут и попросят деняг на пивко.
Или один отвлечет, второй по заытлку ебнет и будут прыгать по голове.

Но ты ребенка воспитал - будь правильным ! честный бой на ринге !

Правильно еще говорят - отдай ребенка в легкую атлетику, что бы бегал быстро. gigi.gif
Ivsetakoe 15 июл 2026 в 16:12
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
1
Цитата (Schmidty @ 15 июл 2026 в 15:16)
К вечеру сопли будут жевать на камеру?

Такие не жевать упыри, а сидеть должны, желательно сгнить в тюрьме
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 966
10 Пользователей: Sapala, Morozepa, ОгнеУпор, Джази, stalinets, FromKo, седой31рус, maksimvit, РакетчикГанс, Dasuk
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх