Она своим родителям такое говорит?! з.ы. Готов поспорить, что она с котами живет, без мужа и детей, но вот в инетике ценным мнением надо поделиться...
Это сообщение отредактировал ЛетКоломбо - 16 июл 2026 в 11:36
Ну так-то она всё по делу сказала. Традиционная семья, в которой старики главенствовали, это пережиток доиндустриальной эпохи. Сейчас сам институт брака-то по вопросом. А вообще, в каждой избушке..
когда мои родители или родители жены говорили что они главные в решении относительно воспитания внучки-говорил им: "У вас был шанс воспитать хорошо собственного ребенка (и я, и жена-единственные дети). Посмотрите, какое говно получилось. Отойдите и не вмешивайтесь". Воспитал дочку вполне себе человеком.
не было у них шанса! у них тоже были родители. ваши внуки - это и был их шанс, а ты его отнял
А вдруг муж уйдет к любовнице,( развод)? Тогда её мама с папой станут ей семьёй, или она так же будет их в жопу посылать?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нет деточка, это официально да... А так семья и есть родители дети в трех поколениях... Ну а как ты сама отношения выстоишь так оно и будет☝️
Нихера себе. Мне ближе сестры нет никого, потом дети идут, а жена, да кто она такая))) тем более бывшая))) вот уж точно не семья а говно на палке .
Её наверное обидели. При таких раскладах и помощи не проси (даже в будущем у своих детей)
Это сообщение отредактировал yesBrezhnev - 16 июл 2026 в 13:12
Я с ней согласна. Создал свою семью - все остальные в тот же момент стали родственниками. С правом дать совет, если прошу, и без права давать непрошенные советы.
Ну, ну. А как случись чего или денег надо сразу про мам, пап, дедушек и бабушек вспоминают. И всё ждал когда же она матернётся, и дождался. Обыкновенная шаболда.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)