«Ржд пробило очередное дно?⁠⁠»

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Цукербергов 17 июл 2026 в 14:14
CEO of Fuckbook  •  На сайте 12 лет
30
«Приехал на вокзал, ищешь свой поезд, а там… реклама топа…

Пока искал на какую мне платформу - просмотрел аж 2 рекламы…»

©Brigello

Все комментарии:
Plutik 17 июл 2026 в 14:16
Цапу надо крутить, цапу.  •  На сайте 14 лет
6
Деньги сами себя не заработают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zdesia 17 июл 2026 в 14:17
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Купил себе топик? smile.gif
dkbn 17 июл 2026 в 14:17
Ласковый нахал  •  На сайте 19 лет
3
Это намек, чтобы не гуляли по вагону с голой грудью. Особенно мужики, жирные и волосатые.

Это сообщение отредактировал dkbn - 17 июл 2026 в 14:18
BattlePorQ 17 июл 2026 в 14:18
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
1
Железное дорого?
Радмир80 17 июл 2026 в 14:19
Русич  •  На сайте 5 лет
26
Кто считает, что такая реклама работает?
По мне, так я заметил, что все эти рекламные ролики мозгом просто игнорируются, он перестает писать в память это. Задумался: а помню ли я рекламные ролики, что смотрел вчера, о чем они были? Нет. И это не память хреновая, просто мозг перестал это воспринимать как информацию и записывать, воспринимается как шум. О чем я очень даже рад cool.gif

Это сообщение отредактировал Радмир80 - 17 июл 2026 в 14:21
Buzzkill 17 июл 2026 в 14:19
Токсичный Душнила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Цукербергов @ 17 июл 2026 в 14:14)
©Brigello

Ну это пиздец, конечно.
Надо при покупке билета тоже сначала разные веселые картинки подсовывать вместо денег.
Только есть у меня предчувствие, что они обидятся и вызовут пентов типа ты мошенничашь.
А вот в обратную сторону, как всегда, не работает.

Это сообщение отредактировал Buzzkill - 17 июл 2026 в 14:19
Маронюх 17 июл 2026 в 14:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Лучше бы продавали топик с дикаприо
Volfgard 17 июл 2026 в 14:21
0
Новый Ленинградский что ли вокзал? изуродовали его конечно знатно..
Fiolentoff 17 июл 2026 в 14:22
Весельчак  •  На сайте 1 год
-8
Цитата (Радмир80 @ 17.07.2026 - 14:19)
По мне, так я заметил, что все эти рекламные ролики мозгом просто игнорируются, он перестает писать в память это. Задумался: а помню ли я рекламные ролики, что смотрел вчера, о чем они были? Нет. И это не память хреновая, просто мозг перестал это воспринимать как информацию и записывать, воспринимается как шум. О чем я очень даже рад

На 404 тоже так скакуасы думали...

MonteCarlo13 17 июл 2026 в 14:22
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Радмир80 @ 17.07.2026 - 14:19)
По мне, так я заметил, что все эти рекламные ролики мозгом просто игнорируются, он перестает писать в память это. Задумался: а помню ли я рекламные ролики, что смотрел вчера, о чем они были? Нет. И это не память хреновая, просто мозг перестал это воспринимать как информацию и записывать, воспринимается как шум. О чем я очень даже рад

Только две рекламы помню.
Банк Империал, смешные.
И чипсы Принглс, с крокодилом.

Все остальное даже не залетает, чтоб вылететь.

Swing 17 июл 2026 в 14:23
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
RUSS, мне так кажется, скупил все рекламные агентства по стране. И кроме него других РА просто не осталось. По крайней мере в Новосибирске точно. Как на это смотрит ФАС? ) Никак.
шелмимо 17 июл 2026 в 14:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Цукербергов @ 17 июл 2026 в 14:14)

Да, но ты всегда ведь её можешь отключить. За 149 рублей в месяц.
Evpatii1200 17 июл 2026 в 14:26
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Очередная говноновость от Цукербергова... faceoff.gif
Cheburatorxl 17 июл 2026 в 14:26
Ярила  •  На сайте 1 год
2
На заправках то же самое... Пока еду, смотрю на табло почём бензин... Но цена так и не появляется ..идёт реклама.. бургеры и т.д. ну и нахер такую заправку - проезжаю мимо

MoreMore 17 июл 2026 в 14:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Радмир80 @ 17 июл 2026 в 14:19)
По мне, так я заметил, что все эти рекламные ролики мозгом просто игнорируются,

Ну я вот видела её, с топиком, машинально отметила что 850 майка это беспредел, и больше никаких эмоций это не вызвало. Уж тем более положительных.
Buzzkill 17 июл 2026 в 14:28
Токсичный Душнила  •  На сайте 12 лет
2
По мне, так я заметил, что все эти рекламные ролики мозгом просто игнорируются, он перестает писать в память это. Задумался: а помню ли я рекламные ролики, что смотрел вчера, о чем они были? Нет. И это не память хреновая, просто мозг перестал это воспринимать как информацию и записывать, воспринимается как шум. О чем я очень даже рад cool.gif

А в пятерку доводилось вам заходить?
Там иногда рекламу прокручивают на скорости чуть ли не x10
В общем нихуя не разобрать, но мне всегда интересно: есть ли люди, которые это записывают на тел или диктофон, а потом на медленной скорости воспроизводят, чтобы прослушать этот ролик? lol.gif
Mishgan81 17 июл 2026 в 14:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Скоро при звонке на 02:
К сожалению все оперативники заняты. Ваш звонок важен для нас.
Если вас грабят нажмите 1
Если вас убивают, нажмите 2
Если вас насилуют нажмите 3
ekBBI 17 июл 2026 в 14:29
Приколист  •  На сайте 8 лет
0

Ну даже просто рассуждая... Реклама везде. Реклама стоит бешеных денег. Производители/продавцы платят эти деньги. Много лет. За эти годы кто-то да и догадался бы что она не работает.
Макаров1961 17 июл 2026 в 14:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
5

Почему мы не помним вчерашнюю рекламу: как мозг спасает нас от безумия.
Современный городской житель ежедневно сталкивается с массивом из 4 000 – 10 000 рекламных сообщений. Если бы мы помнили хотя бы сотую часть из них, наша психика не выдержала бы перегрузки. Наш мозг нашёл гениальный выход: он просто перестал записывать рекламу в память, превратив её в белый шум.
Фильтр на входе
Психологи называют этот феномен «баннерной (или рекламной) слепотой». Наша ретикулярная активационная система — главный фильтр внимания — мгновенно сканирует пространство. Как только объект идентифицируется как «коммерческий», мозг блокирует его обработку ещё до того, как информация успеет дойти до сознания.
Память — крайне энергозатратный процесс. Мозг эволюционно ленив и экономит калории, отказываясь тратить ресурс на фиксацию чужих торговых предложений. В итоге вчерашние ролики стираются без следа, и это не признак плохой памяти, а маркер здоровой информационной гигиены.
Зачем же за неё платят миллионы?
Если потребители ничего не помнят, почему рекламная индустрия процветает? Маркетологи давно изменили правила игры и целятся не в логику, а в эволюционные триггеры.
1. Эффект знакомства (Implicit Memory). Вам не нужно помнить сюжет ролика. Но когда вы зайдёте в супермаркет, среди десятка незнакомых пачек чая ваш взгляд зацепится за ту, что мелькала фоном. Для древних отделов мозга «знакомое» подсознательно означает «безопасное».
2. Эмоциональный контекст. Реклама давно перестала продавать свойства товара. Она продаёт ощущение статуса, уюта или безопасности. Мозг не помнит бренд, но запоминает мимолётное приятное ощущение, которое потом связывает с продуктом.
3. Охота на «боли». Фильтр внимания отключается, когда тема жизненно важна. Если человек ищет средство от бессонницы, ролик о здоровом сне мгновенно преодолеет блок, так как мозг распознает в нём инструкцию по выживанию.
Пока мы радуемся своей неуязвимости к маркетингу, сам маркетинг перешёл на уровень работы с подсознанием. И битва за наше внимание продолжается на тех частотах, которые мы даже не замечаем.
Бабубыч 17 июл 2026 в 14:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
1

Именно такая реклама работает у гигантов разделивших рынок. Когда один из главных вопросов потребителя - ВБ или ОЗОН? Мак или БК, Пепси или Кока.
Для точки "шо та у Ашота" работать не будет от слова совсем.
ITANKLYAYN 17 июл 2026 в 14:31
1
Цитата (MonteCarlo13 @ 17.07.2026 - 14:22)
Только две рекламы помню.
Банк Империал, смешные.
И чипсы Принглс, с крокодилом.

Все остальное даже не залетает, чтоб вылететь.

У меня вокруг головы облетает всё!!! Но кто то говорит, что действует на подсознание...
Хз, видно мое подсознание работает по другому

westdm 17 июл 2026 в 14:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Swing @ 17 июл 2026 в 14:23)
RUSS, мне так кажется, скупил все рекламные агентства по стране. И кроме него других РА просто не осталось. По крайней мере в Новосибирске точно. Как на это смотрит ФАС? ) Никак.

Так и реклама в стране осталась по сути - ВБ, Озон и банки, ну и застройщики там немного. Больше никто и не рекламируется, кроме государства с социалкой и рекрутингом на СВО.
Никто больше давно не рекламируется активно по ТВ на рекламных щитах и т.п.
MARIK778 17 июл 2026 в 14:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Это как реклама на Рутуб, только ещё хуже

Простак52 17 июл 2026 в 14:41
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Volfgard @ 17 июл 2026 в 14:21)
Новый Ленинградский что ли вокзал? изуродовали его конечно знатно..

Очки ннада?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 450
6 Пользователей: Nemetz, ere, ABelUs, Мифон, fotoop, DRC1970
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх