Такая хуйня при мне случилась.Инструктор этого демона сразу нахуй отправил,даже объяснения слушать не стал.Распсиховался дюже. Нервная у них работа.Понятно с чего он такой дёрганный,каждый день от долбоёбов приходится ожидать любой дичи.
Я когда на продление пришел, сначала удивился, что мы не с морголина стреляем как раньше, а с травматов. Потом посмотрел как сдают экзамен понял. З.ы. для тех кто не в курсе: экзамен наитупейший. Больше рассчитан на то, что человек может воспринимать простейшую информацию или нет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
О! это как будто бы "Объект", который в Дзержинском. Интересно, что он хотел показать? "О! Смотри, у меня перекос патрона?". Инструктор наверное поседел нахрен.
Вроде бы он, но только видимо прием экзамена у ведомственных, судя по присутствию сотрудника Росгвардии в камуфляже
Не путайте технику безопасности с правилами обращения с оружием) при мне на стрельбах во время офицерских сборов парнишка из ПМ стрелял и после каждого выстрела руку вверх и немного назад заводил как бы продолжая движение от отдачи пистолета, вроде и не в тыл позиции, но от офицеров пиздюлей все равно получил.
Ему выдать волчий билет на всю жизнь и если есть права на вождение тоже отобрать ибо такие идиоты не должны в руках ничего опаснее собственногохуя держать в руках.
да ладно, зачем так жестко то ?:) и про старуху бывает порнуха, помню у нас капитан, дежурный по части, дырку в стекле и в стене дежурки проковырял, а он вроде не первый год служит и плюс еще училище...... с 10 раза научится если не сядет.
Это ещё максимум. Там в правилах (от 3 до 5 метров) на усмотрение экзаменаторов. Из ружья 10-15. Не на меткость, думаю экзамен, там скорее на адекватность человека смотрят.
Это сообщение отредактировал YOrick - 22 июл 2026 в 12:54
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)