Может ли мужчина принять женщину с детьми?

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mari777 22 июл 2026 в 10:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
-5
Если цинично прагматично смотреть то может, по нескольким причинам.

1. Она точно не пустоцвет, видно как она общается с ребенком ,какая она мама.
Leon77 22 июл 2026 в 10:17
Балагур  •  На сайте 11 лет
21
Блин мужики все очень не однозначно. Развелся в 39 лет. Вроде еще и не старый и наверное стал немного мудрый. Денег чуть есть. Так вот мокрощелки-зумерши они как инопланетянки для меня стали. В голове не бум бум. В сексе не фига толком не могут,(хотя телом да выигрывают ибо молодые) понтов много, от тебя нужны только деньги айфоны, путешествия. Сготовить не могут - давай закажем еду...неряхи. Вот повстречался с такими и нафиг нафиг.

Ровесницы. Все с детьми , не удачными браками и проблемами, проблемами, проблемами.
Встречаюсь только с теми кто на себя не забил болт и не разожрался 3 подбородка.
Интересные, умные, комфортно только потому что из одного теста. Могут накормить, сготовить с собой, отсосать, да и секс конечно другого уровня(хотя у зумерш уже). По расходам примерно одинаково.

Перспективы. Жить с зумершой это путь в не куда. Секса скоро и не надо столько будет, а она сидеть не будет. Щетина все жестче становится. Да и родить она как бы уже думает или планирует. А мне это зачем???? Итог будет плачевные.

Поэтому в женщине ровеснице с детьми не вижу ничего плохого. Дети как правило уже взрослые. главное это найти человека по душе... как то так
gf125002 22 июл 2026 в 10:17
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Не срача ради)))
Но. Первый раз детей не было совсем)) второй раз женился с 3,5 года девочкой в придачу))) до 13 лет были очень хорошие отношения, потом испортились, прожили 17 лет, развелся сейчас ей 28 общаемся норм с бывшей почти нет, моих в браке двое мальчиков 23 и 13, сыновья со мной на связи каждый день. Видимся тоже все время. Сейчас в третьем браке уже 5 лет, женился у нее двое были, к детям отношусь хорошо но держу диссертацию так как опыт «любви» уже был, да и она все понимает, зато с ней отношения о которых мечтают многие.
Вывод: дети не проблема, женщина может быть проблемной)))
Вывод 2: своим сыновьям не советую, вернее сказал что только через мой труп)))
Ну а там как получится
Отказываться от их выбора тоже не буду
Jbox 22 июл 2026 в 10:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Первый муж швейцарец это уже о многом говорит. Барышни! Даже москвички! Много у вас знакомых швейцарцев?
Она минимум в Альпы на курорт каталась чтобы швейцарца зацепить. И с языком проблем нет.
Она же ищет оленей не у ближайшей пивнухи, а на вип курортах. Тут можно планку задирать куда захочешь.
И с приданным у нее видимо все нормально. Пару бизнесов папа подарил. Она же даже не заикается о финансовых проблемах а в наличии трое детей. На какие шиши? Швейцарский олень всех содержит?

Короче кому супчик жидок, а кому бисер мелок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Адвокат1967 22 июл 2026 в 10:19
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
0
Она же браконьер , в заповеднике охотится .
Там аленей много найдет какого нибудь .
RusLandiya 22 июл 2026 в 10:20
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Щас опять будет 100500 одинаковых стереотипных советов.
Только люди то все разные, так что засуньте свои советы в свои же задницы, и живите своим умом, если он конечно есть.
Хитрый 22 июл 2026 в 10:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Люди женятся ебутся. Мужики берут с любым количеством детей. Полно примеров среди знакомых. Пока есть спрос - будет и предложение. Что тут обсасывать то?
Autling 22 июл 2026 в 10:21
Хочувпляс  •  На сайте 17 лет
1
Эх, а я, к сожалению, миллиардер.
Kakvse 22 июл 2026 в 10:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
если у тебя имя лев, тогда так делать не надо.
maildump 22 июл 2026 в 10:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (,)
Может ли мужчина принять женщину с детьми?

Может, разрешаю!

Что млин, мужикам спрашивать ещё кого-то нужно что им делать?! Мамку может? Или анонимусов с ЯПа?
i13th 22 июл 2026 в 10:23
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
-1
баба знает, что это её дети, а мужик может только догадываться и надеяться
ELEA 22 июл 2026 в 10:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
"Хочу в очередной раз поднять животрепещущий вопрос на ЯП" - если честно, заебали уже эим вопросом....
ELEA 22 июл 2026 в 10:43
2
Даже Кочета эта тема уже заебала, а вы все носитесь с ней...
АНВ 22 июл 2026 в 10:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ради срача мнений)

Voronyshka 22 июл 2026 в 11:16
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Мне кажется, с таким настроем у это красивой женщины всё получится!! И да, как выше писали, тут всё не так однозначно: она не похожа на женщину, которая с хлеба на воду перебивается и ищет на чью бы шею взобраться, иначе она бы уже и в первом и во втором браке искала бы финансовую помощь, а не набор адекватных качеств у мужчины.
И миллионера она ищет не просто так. Просто в среде очень обеспеченных людей уже не считают сколько голов кормить, другими категориями мыслят, смотрят на состояние и среду обитания женщины и её детей. И, если всё устраивает, зачастую, дети от предыдущего брака - не проблема. Посмотрите на те примеры, что нам доступны из СМИ, первые, кто приходит на ум: Водянова, Дарья Жукова, Жаклин Кеннеди, та же Джоли и тд. Они все выходили замуж повторно с 2 детьми.
Как-то так)))
Anes01 22 июл 2026 в 11:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
так она в Швейцарии выбирает, расходимся....
chugundra 22 июл 2026 в 11:38
-1
Может... а на х.я?🤔

ignikolay 22 июл 2026 в 11:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Запредельный уровень охуения!!!

Бабубыч 22 июл 2026 в 11:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
По личным наблюдениям женщины с тремя детьми от разных мужчин находят себе мужей гораздо чаще чем женщины с тремя детьми от одного.
По принципу - кто-то да задержится.

foggywizard 22 июл 2026 в 11:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (chugundra @ 22 июл 2026 в 13:38)
Может... а на х.я?🤔

Ах ты самовлюблённый негодяй!!! gigi.gif
Loveroff 22 июл 2026 в 11:44
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Бабубыч @ 22 июл 2026 в 11:42)
По личным наблюдениям женщины с тремя детьми от разных мужчин находят себе мужей гораздо чаще чем женщины с тремя детьми от одного.

Но не надолго gigi.gif
motya 22 июл 2026 в 11:45
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Бабубыч @ 22 июл 2026 в 11:42)

к вопросу о том, бабы ли дуры lol.gif

опять же алименты от трех отцов больше, чем на троих от одного, можно неплохо присосаться cool.gif
Бабубыч 22 июл 2026 в 11:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (motya @ 22.07.2026 - 11:45)
к вопросу о том, бабы ли дуры

опять же алименты от трех отцов больше, чем на троих от одного, можно неплохо присосаться

Я не блядь, я экономист ©

Punisher78 22 июл 2026 в 11:46
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Lelik72RUS @ 22.07.2026 - 10:05)

Блядво обыкновенное, с тремя прицепами: 1 штука.

Это ей в Австралию надо, там автопоезда разрешены. А у нас только один прицеп можно, желательно свой. :)

vdtr 22 июл 2026 в 11:48
Ярила  •  На сайте 4 года
0
говорит что рожать не собирается,
тут только возможно, согласится какой нибудь у которого проблемы с заведением своих по медицинской части.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
44 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 495
42 Пользователей: maildump, mehalex, Бездельникус, Jusv, MGK1958, mikuale, Urk, Jokerrrrr, SnakeWise, ЧеКаВо, 111CatDog111, Barbiex, Atinec, coconuts, ШУРiК, silchen, варпол, vetinhome, Dimakud, ADrow, zeloone, fedlex85, Jbox, Ulf11, krikri62, Bug, РАд, appendics, Хитрый, AlexCr, onedigger, Schwertzeit, instinkt12, Ruz14, ЛетКоломбо, Veles114, mickhael, Leonidik, stolicca, jeniku, ВесельчакД, iowe
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх